Бисквитный медовик без масла
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт торта "Медовик" я немного видоизменила, сделала его бисквитным и без масла. Для тех, кто не любит масляный крем или хочет приготовить легкий и в тоже время вкусный тортик — это идеально!
Описание приготовления:
Сейчас я вам расскажу, как приготовить бисквитный медовик без масла. Это просто идеальное лакомство на все случаи жизни, тортик получается просто изумительным! И это без преувеличения. Вообще я всегда делаю его большим, как и описано в рецепте (на 4 коржа). Однако на фото представлен маленький тортик (на 2 коржа), для его приготовления я брала в два раза меньше ингредиентов от указанных в рецепте. Идеально, если у торта будет часа 2 на пропитку. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Сметана 700 Грамм
- Яйцо 6 Штук
- Мед 300 Грамм
- Грецкие орехи 1 Стакан
- Сахар 300 Грамм
- Сахарная пудра 200 Грамм
- Ванильный сахар 80 Грамм (или сахарная пудра со вкусом ванили)
- Сода негашеная 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Бисквитный медовик без масла "
2. Затем добавляем в яйца соду и мед. Если мед слишком густой, его следует предварительно растопить на водяной бане.
5. Смазываем 4 формы растительным маслом, застилаем их пергаментом.
Выкладываем в каждую форму по 1/4 части теста, разравниваем его.
6. Разогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем коржи минут 15 до красивого темно-коричневого цвета.
10. Теперь хорошенько пормазываем кремом бока тортика, обсыпаем их измельченными обрезками или орехами.
Оценить рецепт Бисквитный медовик без масла
4.5
50
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Греческая пахлава
Пицца на сырном тесте
Булочки с корицей в глазури
Косматице
Сладкое пирожное с корицей
Греческая пахлава
Пицца на сырном тесте
Булочки с корицей в глазури
Косматице
Сладкое пирожное с корицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Сысоева
20.12.2015 23:09
Супер рецепт, коржи получились мягкими (до этого пекла морковный, впервые, и не очень удачно). На такое количество получился огромный торт)