Наливной медовик
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не ошибусь, если скажу, что медовый торт любят большинство. Но бывает, что готовить его нет времени. Для такого случая придумали наливной медовик, где коржи не требуют раскатки. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Из указанного количества получается торт небольшого размера, поэтому если вам нужен большой торт, ингредиенты удваивайте. Форму торту можно придать квадратную.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 150 грамм
- Сметана 350 грамм (25% жирности)
- Яйца 2 штуки
- Мед 2 ст. ложки (жидкий)
- Вареная сгущенка 150-200 грамм
- Мука пшеничная 2 стакана
- Сахар 1 стакан (стакан объемом 200 мл.)
- Сода 1 ч. ложка
Как приготовить "Наливной медовик"
Похожие рецепты:








Комментарии :


Добрый день! Коллега поделилась со мной этим рецептом, вчера приготовила. Всегда в первый раз делаю строго по рецепту, всё получилось. Нам и сахара достаточно и консистенция соответствует наливному коржу. В следующий раз хочу попробовать с заварным кремом. Спасибо за рецепт!


Попробовала по вашему рецепту, тортик получается отличный. Пробовала и со сметанным кремом, и с заварным. И так, и так очень вкусно. Спасибо за рецепт

отличный рецепт! я положила меньше сахара только и крем сметанный, с орехами. Но коржи то, что надо! теперь буду делать всегда по вашему рецепту. Спасибо


Кристина по вашему рецепту ничего не вышло потому что очень много сахару и мало муки .Я убавила сахар положила не 2 ,а3 яйца по своему проверенному рецепту.Вы специально его напечатали чтобы портить продукты пересмотрите свой рецепт.


Ирина, это наливной медовик, муки мне хватило. Я вам больше скажу, рецептом Пользуюсь регулярно и совсем недавно делала торт в виде маленьких пирожных (фото прилагаю) для сына. Отменно получается. Если вы добавили дополнительно яйцо, то и муки вам нужно было добавлять. Если меняете рецепт, то вины автора здесь нет.)))


Самый любимый теперь торт у нас в семье!!!!!!Спасибо за рецепт!