Бисквитное тесто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бисквитного теста.
Описание приготовления:
Разбить яйца и отделить белки от желтков. Белки взбить в миске миксером в пену на высокой скорости. Желтки растереть в отдельной миске с сахаром.Осторожно добавить в желтки 1/3 взбитых белков, аккуратно перемешать и добавить просеянную муку и ванильный сахар. Добавить оставшиеся взбитые белки и замесить тесто до получения однородной консистенции.
разогреть духовку до 200-220 градусов. Смазать маслом форму для выпечки или противень и посыпать панировочными сухарями или мукой (вместо этого можно выстелить их пергаментной бумагой). Выложить готовое тесто на противень или в форму. Форма должна быть заполнена тестом на 3/4 высоты, так как во время выпечки бисквит увеличивается в объеме. Выпекать бисквит в разогретой духовке 20-35 минут, до золотистой корочки. Чтобы определить готовность бисквита, используйте деревянную шпажку – вставленная в центр, она должна выходить сухой.
дать бисквиту остыть в форме или на противне, затем выложить на решетку и дать остыть полностью. Если бисквит не извлекается из формы, осторожно проведите ножом по внутренним краям формы и переверните ее.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 Грамм
- Яйца 8 Штук
- Сахар или сахарная пудра 150 Грамм
- Пакетик ванильного сахара 1/4 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
238 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
34 г
Углеводы
Оценить рецепт Бисквитное тесто
4.7
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закусочный торт без выпечки
Беляши старинные
Блины с медом
Быстрый хлеб в духовке
Блинчики на воде и молоке с начинкой (простой рецепт)
Закусочный торт без выпечки
Беляши старинные
Блины с медом
Быстрый хлеб в духовке
Блинчики на воде и молоке с начинкой (простой рецепт)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ