Морковный бисквит для торта
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Высокий и пышный бисквит для торта можно приготовить даже из моркови. Не верите? А вы попробуйте! Он получится очень вкусным и пористым, идеальным для пропитки сиропом, топпингом или вареньем.
Описание приготовления:
Морковный бисквит готовится по классическому рецепту с добавлением натертой моркови. Его можно испечь заранее, обмотать пищевой пленкой и хранить в морозильной камере. Нарезать нужно только остывший бисквит, иначе он будет рваться на части.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
 - Яйцo 3 штуки
 - Сахар 150 грамм
 - Соль 2 щепотки
 - Мука пшеничная 130 грамм
 - Масло растительное 20 мл
 - Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                239 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                45 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Морковный бисквит для торта"
Морковь натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Посолите и оставьте на 5-10 минут. Затем отожмите выделившийся сок, если морковь сочных сортов.
                                            Куриные яйца вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна и всыпьте туда же сахарный песок. Взбейте на высоких оборотах примерно 3-4 минуты в пышную пену. 
                                            Смажьте форму растительным маслом, заходя и на бортики. Выложите в нее приготовленное морковное тесто.
                                            Испеките морковный бисквит в духовке при 180 градусах примерно 30 минут. Обязательно проткните его в середине деревянной шпажкой, она должна выйти из него сухой. Это значит, что выпечка полностью готова. Извлеките форму и переверните ее на бок, чтобы в процессе остывания бисквит не опал.
                                            Оценить рецепт Морковный бисквит для торта
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
                        Морковный бисквит
                    
                                                        
                        
                        Бисквит с апельсиновым кремом
                    
                                                        
                        
                        Простой рецепт морковного торта
                    
                                                        
                        
                        Торт морковный на сковороде
                    
                                                        
                        
                        Морковный торт по Дюкану
                    
                                                        
                        
                        Морковный торт с грецкими орехами
                    
                                                        
                        
                        Морковный торт с орехами
                    
                                                        
                        
                        Морковный торт с орехами, кремом и глазурью
                    
                                                        
                        
                        Mорковный тортик
                    
                                                        
                        
                        Морковный торт со сливочным кремом
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Бисквит - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: