Бисквитное тесто на сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквит на сметане получается пышным и воздушным. Его очень легко приготовить за минимальное количество времени. Также можно приготовить любимый крем и превратить ваш бисквит в очень вкусный торт.
Описание приготовления:
По этому рецепту у вас получится очень вкусный бисквит на сметане. Взбейте желтки с сахаром, добавьте сметану, муку, соду, и хорошо все перемешайте. Введите в тесто взбитые белки. Вылейте массу в смазанную форму и выпекайте бисквит в течение 45 минут. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 20 Грамм
- Сметана 1 Стакан
- Мука 2 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Яйца 6 Штук
- Сода 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Бисквитное тесто на сметане"
Белки отдельно взбейте в пену и затем введите их в тесто. Смажьте форму маслом, вылейте в неё тесто. Выпеките в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит можно разрезать и прослоить кремом, чтобы получился торт, либо порезать на части и украсить: в этом случае у вас получатся отменные пирожные.
Оценить рецепт Бисквитное тесто на сметане
5.0
97
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хлеб по Дюкану в микроволновке
Хлеб с плавленым сыром
Несдобная выпечка
Тарталетки "Мышки" на Новый год
Тыквенное печенье с белым шоколадом
Хлеб по Дюкану в микроволновке
Хлеб с плавленым сыром
Несдобная выпечка
Тарталетки "Мышки" на Новый год
Тыквенное печенье с белым шоколадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна Муштаева
05.05.2022 00:52
Очень вкусный "тяжёлый" бисквит, обожаю такие! Сохраню рецепт, спасибо!
Natalia Kyrch
09.02.2022 14:32
Огромное спасибо за рецепт. Готовили с дочкой 2,5 лет. Мы взбили сметану с черной смородиной в блендере, и когда бисквит был готов, разрезали его вдоль, промазали середину, а потом ещё и верх бисквита. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!
Елена Шилкова
21.11.2020 12:36
Отличный бисквит, который вкусен и без крема. В отличии от обычного яичного бисквита он не сухой. Спасибо!
Ольга Беспалова
29.06.2020 07:52
На сколько порций? Простите конечно но я не понимаю по количеству ингредиентов сколько это порциц