Бисквитное тесто для шарлотки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Воздушное тесто без соды и рыхлителей для шарлотки.
Описание приготовления:
Для шарлотки не используют ни разрыхлителей, ни соды. Просто взбивают отдельно желтки и белки. Соединяют обе массы с мукой — и тесто готово!Состав / Ингредиенты:
- Мука 120 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Ванилин или ванильный сахар По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
265 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитное тесто для шарлотки"
Оценить рецепт Бисквитное тесто для шарлотки
4.9,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка с яблоками в скороварке
Заливная творожная баница
Американские блины
Постные печеные пирожки
Пирог со свининой и луком
Шарлотка с яблоками в скороварке
Заливная творожная баница
Американские блины
Постные печеные пирожки
Пирог со свининой и луком
Редакция рекомендует:
Бисквитная шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками и медовым бисквитом
"Шарлотка" любимый рецепт
Аппетитная яблочная "Шарлотка"
Шарлотка яблочная классическая
Пирог с яблоками "Шарлотка"
Шарлотка (простой рецепт яблочного пирога)
Шарлотка с яблоками с майонезом
Бисквитная «Шарлотка» со щавелем
Шарлотка с яблоками с хрустящей корочкой
Шарлотка "Нежная"
Тесто для шарлотки
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ