Бисквитное тесто для шарлотки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Воздушное тесто без соды и рыхлителей для шарлотки.
Описание приготовления:
Для шарлотки не используют ни разрыхлителей, ни соды. Просто взбивают отдельно желтки и белки. Соединяют обе массы с мукой — и тесто готово!Состав / Ингредиенты:
- Мука 120 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Ванилин или ванильный сахар По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
265 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитное тесто для шарлотки"
Оценить рецепт Бисквитное тесто для шарлотки
4.9
8
Рекомендуем рецепты:
Торт "Железный человек"
Печенье "Овечки"
Торт "Медовик" с черносливом
Печенье "Грибочки" в формочке
Овсяное печенье классическое
Торт "Железный человек"
Печенье "Овечки"
Торт "Медовик" с черносливом
Печенье "Грибочки" в формочке
Овсяное печенье классическое
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ