Бисквитное тесто на кефире
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквитное тесто на кефире прекрасно подходит для выпечки тортов и вкусностей. Собственно тесто готовится на основе кефира, а сам процесс проходит элементарно и очень быстро. Рекомендую приготовить!
Описание приготовления:
Бисквитные коржи из этого теста получаются очень мягкими и красивыми. Большое количество сахара прекрасно растворяется в кефире, так что коржи не получатся приторными и через чур сладкими. Рецепт бисквитного теста на кефире, приготовленного в домашних условиях, обязательно вам пригодится! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 500 Грамм
- Кефир 500 Миллилитров
- Мука 500 Грамм
- Ванилин 2 Штуки (пакетики)
- Разрыхлитель 1,5 Штуки (упаковки)
Количество порций
3
Как приготовить "Бисквитное тесто на кефире"
Медленно вливаем кефир, добавляем ванилин и разрыхлитель. Помешивая, плавно вводим муку. Тщательно замесим тесто. По консистенции оно напоминает тесто, как на оладьи.
Оценить рецепт Бисквитное тесто на кефире
3.6, всего
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ