Бисквитное тесто в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне нравится печь в мультиварке, пироги выходят более нежными и сочными, не пересушиваются так, как в газовой печи. Бисквитное тесто особенно хорошо получается в мультиварке.
Описание приготовления:
Для теста нужно разделить желтки и белки. Отдельно взбить их до пышной массы. Соединить, ввести муку и ванилин. Затем поставить в мультиварку и в режиме "Выпечка" готовить 50 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная высшего сорта 1 Стакан
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 120 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
8
Как приготовить "Бисквитное тесто в мультиварке"
Желтки яиц смешиваем венчиком или миксером с сахаром до пышной светлой массы, она должна немного увеличиться в объеме.
Готовое тесто переливаем в кастрюлю мультиварки. Я смазываю её растительным маслом. Включаем режим "Выпечка", устанавливаем время 50 минут и закрываем крышку.
Оценить рецепт Бисквитное тесто в мультиварке
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте
Торт "Паровозик"
Рванцы
Пирог с черносливом и пряностями
Пельмени сибирские
Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте
Торт "Паровозик"
Рванцы
Пирог с черносливом и пряностями
Пельмени сибирские
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ