Бисквитное тесто в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне нравится печь в мультиварке, пироги выходят более нежными и сочными, не пересушиваются так, как в газовой печи. Бисквитное тесто особенно хорошо получается в мультиварке.
Описание приготовления:
Для теста нужно разделить желтки и белки. Отдельно взбить их до пышной массы. Соединить, ввести муку и ванилин. Затем поставить в мультиварку и в режиме "Выпечка" готовить 50 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная высшего сорта 1 стакан
- Яйцо 4 штуки
- Сахар 120 грамм
- Ванилин 1 щепотка
Количество порций
8
Как приготовить "Бисквитное тесто в мультиварке"
Желтки яиц смешиваем венчиком или миксером с сахаром до пышной светлой массы, она должна немного увеличиться в объеме.
Готовое тесто переливаем в кастрюлю мультиварки. Я смазываю её растительным маслом. Включаем режим "Выпечка", устанавливаем время 50 минут и закрываем крышку.
Оценить рецепт Бисквитное тесто в мультиварке
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Комментарии :
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ