Японский бисквит



Приготовил :  
26.01.2019
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот бисквит - отличная основа для любого торта. Он получается очень нежным, с идеальным мякишем. Он настолько хорош, что не нуждается ни в каких дополнениях. Попробуйте!

Описание приготовления:

Мягкий, нежный и невероятно эластичный бисквит для ваших творений. Его можно подать просто к чаю или с молоком. Просто посыпьте сахарной пудрой и угощайтесь!


Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Бисквит / Сладкое
География кухни: Японская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Сахар  — 60 Грамм
  • Мед  — 1  Ст. ложек
  • Молоко  — 20 Миллилитров
  • Мука  — 60 Грамм

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Японский бисквит"

Японский бисквит - фото шаг 1
Отделите белки от желтков.
Японский бисквит - фото шаг 2
Белки взбивайте в пышную пену, постепенно добавляя к ним сахар.
Японский бисквит - фото шаг 3
Вмешайте в тесто аккуратно по одному желтки и мед. Затем попеременно, в несколько подходов добавьте муку и молоко.
Японский бисквит - фото шаг 4
Тесто получается очень воздушное. Вылейте его в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 30-40 минут.
Японский бисквит - фото шаг 5
Готовый бисквит остудите и используйте по назначению. Для приготовления торта дайте бисквиту отлежаться и разрежьте бисквит на коржи.

Оценить рецепт Японский бисквит:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?