Японский бисквит
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот бисквит - отличная основа для любого торта. Он получается очень нежным, с идеальным мякишем. Он настолько хорош, что не нуждается ни в каких дополнениях. Попробуйте!
Описание приготовления:
Мягкий, нежный и невероятно эластичный бисквит для ваших творений. Его можно подать просто к чаю или с молоком. Просто посыпьте сахарной пудрой и угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 60 Грамм
- Мед 1 Ст. ложек
- Молоко 20 Миллилитров
- Мука 60 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
230 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Японский бисквит"
Вмешайте в тесто аккуратно по одному желтки и мед. Затем попеременно, в несколько подходов добавьте муку и молоко.
Тесто получается очень воздушное. Вылейте его в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 30-40 минут.
Оценить рецепт Японский бисквит
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Cлоеный пирог с курицей и брокколи
Пирог в мультиварке
Бездрожжевое тесто на кефире для пиццы
Пасхальный рулет с орехами и изюмом
Быстрое дрожжевое тесто
Cлоеный пирог с курицей и брокколи
Пирог в мультиварке
Бездрожжевое тесто на кефире для пиццы
Пасхальный рулет с орехами и изюмом
Быстрое дрожжевое тесто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Инесса
06.02.2020 12:05
Ваш рецепт очень заинтересовал и я попыталась приготовить этот бисквит. Тесто получилось очень красивым и ароматным.
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ