Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Бисквит / Ванильно-мраморный пирог (бисквит)

Ванильно-мраморный пирог (бисквит)



Приготовил :  
03.03.2017
Время приготовления: 55 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться с вами, как приготовить удивительный ванильно-мраморный пирог (бисквит). В разрезе наш пирог напоминает всеми любимый торт-зебру, так же прекрасен. Повторяйте несложные шаги, пробуйте!

Описание приготовления:

Этот замечательный пирог мне посоветовала моя подруга. Она также говорила, что можно экспериментировать и использовать этот пирог как корж для торта, перемазав кремом. При приготовлении советую использовать натуральную ваниль, в которой есть семечки. Таким образом часть теста (белая) будет по-настоящему ванильной.

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 50 Миллилитров
  • Мука 225 Грамм
  • Сливочное масло 225 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Какао 50 Грамм
  • Сахар 225 Грамм
  • Сода 1 Щепотка
  • Ванильная эссенция 3 Капли
Количество порций 8

Калорийность

398 ккал

Калорийность

7 г

Белки

24 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Ванильно-мраморный пирог (бисквит)"

1. Для начала нужно взять 225 грамм сливочного масла, взбить.
2. Добавить 225 грамм сахара, продолжать взбивать.
3. 4 яйца перемешать в отдельной миске и добавлять частями к основной массе, непрерывно взбивая.
4. Добавляем 50 миллилитров молока, 3 капли ванильной эссенции и 222 грамм муки ( в муку нужно добавить щепотку соды), все перемешиваем.
5. Разделяем тесто на две равных части.
6. В одну половину добавляем 50 грамм какао.
7. Выкладываем столовой ложкой попеременно белое и шоколадное тесто. Ножом или спицей проводим по тесту нить и делаем имитацию мрамора. Ставим в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
8. Когда пирог остынет, можно вынимать из формы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Ванильно-мраморный пирог (бисквит)
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Ванильно-мраморный пирог (бисквит)"
Видео рецепт Ванильно-мраморный пирог (бисквит)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
рецепты десертов с клубникой

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
мясо по чешски
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи