Бисквитное фруктовое пирожное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожное очень нежное. Легкий бисквит, сладкий творожный крем и фруктовое ассорти. Сочетание замечательное. Крем и фрукты придают бисквиту особый вкус и наполняют ароматом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Бисквит приготовленный по этому рецепту получается легким и нежным. Для крема соединяем творог, масло и сахарную пудру. Если крем получился слишком густой, можно добавить немного домашнего йогурта или сметаны. Не нужно делать крем жидким, так как бисквит лучше сочетается с густым кремом. В данном рецепте готовый бисквит пропитан соком апельсина, но можно использовать любой сироп, на ваш выбор.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 штука
- Банан 1 штука
- Яблоко 1 штука
- Творог 400 грамм
- Мука 1 стакан
- Масло сливочное 120 грамм
- Яйца 3 штуки
- Мята По вкусу
- Соль 1 щепотка
- Сахар 80 грамм
- Сахарная пудра 80 грамм
- Сок лимона 1 ч. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Бисквитное фруктовое пирожное"
Противень покрываем пекарской бумагой и смазываем ее сливочным маслом. Выливаем бисквитное тесто и распределяем равномерным слоем. Отправляем в разогретую духовку. Выпекаем около 20 минут, при температуре 180 градусов.
Готовый бисквит остужаем, сбрызгиваем соком апельсина и разрезаем на прямоугольные кусочки равной величины.
На кусочек бисквита кладем крем.
Далее, кладем второй кусочек бисквита и все пирожное покрываем кремом, в том числе и боковые стороны.
Совет от повара:
Корректируйте время выпекания бисквита в процессе. Готовый бисквит приобретает легкий коричневато-кремовый оттенок. Готовое пирожное можно дополнить любыми фруктами по своему вкусу.Оценить рецепт Бисквитное фруктовое пирожное
4.3
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ