Пирожное "Мини-Виктория"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный и воздушный масляный бисквит с начинкой из крема и малинового варенья. Что может быть лучше к чаю? Изысканный и невероятно вкусный десерт. Расскажу, как приготовить пирожное «Мини-Виктория».
Описание приготовления:
Очень важно, чтобы в десерте было правильное сочетание теста и начинки, это касается любой выпечки. Такие пирожные отлично заменят торт или популярные капкейки. После выпекание бисквит нужно хорошо остудить, а затем выкладывать начинку. Можно воспользоваться формой для выпечки или сделать корж в большой форме и вырезать необходимые фигурки.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сливочное масло 300 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Яйца 3 Штуки
- Сахарная пудра 1,5 Стакана
- Молоко 1 Ст. ложка
- Малиновое варенье По вкусу
Количество порций
18
Как приготовить "Пирожное "Мини-Виктория""
9. Тем временем сделайте крем: в миску выложите оставшееся сливочное масло, добавьте к нему сахарную пудру, молоко.
Оценить рецепт Пирожное "Мини-Виктория"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Картофель в сырной панировке
Простой грибной супчик
Ароматный домашний сыр с тмином и зеленью
Хачапури с сыром из слоеного теста
Торт без выпечки из маршмеллоу и творога
Картофель в сырной панировке
Простой грибной супчик
Ароматный домашний сыр с тмином и зеленью
Хачапури с сыром из слоеного теста
Торт без выпечки из маршмеллоу и творога
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ