Мадлен
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть такой известный французский десерт — мадлен. Сложно назвать это пирожным, но и на печенье оно не похоже. Заинтригованы? Тогда давайте скорее приступим к готовке!
Описание приготовления:
Это очень вкусное, легкое и ароматное печенье. Готовится оно очень быстро и пользуется неизменным успехом. Об этих печеньках или пирожных написано очень много, рецепты тоже разнятся, я перепробовала более 10 и вот нашла самый вкусный. Он получается с хрустящей корочкой, нежным по консистенции и ароматным. Рекомендую всем один раз попробовать и вы сразу поймете, о чем я пишу.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Сахар 1/3 Стакана
- Лимон 1 Штука
- Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Мадлен"
5. В качественно перемешанное тесто тонкой стрункой влейте охлажденное до комнатной температуры растопленное сливочное масло. Перемешайте.
Оценить рецепт Мадлен
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Торт "Юлия"
Блинчики с творогом в микроволновке
Шарлотка в силиконовой форме в духовке
Сладкий хлеб
Рулет бисквитный с творожным кремом
Торт "Юлия"
Блинчики с творогом в микроволновке
Шарлотка в силиконовой форме в духовке
Сладкий хлеб
Рулет бисквитный с творожным кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ