Мадленки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье "Мадлен" относится к классической французской кухне. Но, тем не менее, рецептов его приготовления имеется множество и все они по-своему вкусны. Попробуйте приготовить его из миндаля!
Описание приготовления:
Обычно это печенье выпекается в форме морских гребешков. Для этого у вас должна быть специальная форма. Но если классический вид не принципиален, то, вполне, можно сделать это печенье любой формы.Состав / Ингредиенты:
- Миндальная мука 1 Стаканов
- Сливочное масло 1/4 Стакана (растопленное)
- Мед 3-4 Ст. ложек
- Цедра апельсина 1 Чайных ложек
Количество порций
10
Как приготовить "Мадленки"
Разложите тесто в подготовленные формочки. Поставьте запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 10-15.
Оценить рецепт Мадленки
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Трубочки с белковым заварным кремом
Сметанное печенье (песочное)
Пирог с сыром и зеленым луком
Коржики "Маковые"
Пирог с лимоном
Трубочки с белковым заварным кремом
Сметанное печенье (песочное)
Пирог с сыром и зеленым луком
Коржики "Маковые"
Пирог с лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ