Мадленки
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье "Мадлен" относится к классической французской кухне. Но, тем не менее, рецептов его приготовления имеется множество и все они по-своему вкусны. Попробуйте приготовить его из миндаля!
Описание приготовления:
Обычно это печенье выпекается в форме морских гребешков. Для этого у вас должна быть специальная форма. Но если классический вид не принципиален, то, вполне, можно сделать это печенье любой формы.Состав / Ингредиенты:
- Миндальная мука 1 стаканов
- Сливочное масло 1/4 стакана (растопленное)
- Мед 3-4 ст. ложек
- Цедра апельсина 1 ч. ложек
Количество порций
10
Как приготовить "Мадленки"
Разложите тесто в подготовленные формочки. Поставьте запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 10-15.
Оценить рецепт Мадленки
5.0
1
Редакция рекомендует:
Мадлены с чаем Эрл Грей
Мадлен с апельсиновой цедрой
Лимонное печенье «Мадлен» с голубикой
Шоколадные бискотти
Лазанья с курицей и шампиньонами
Печенье "Флорида"
Шоколадное печенье "Макарон"
Бисквит на молоке без яиц
Маффины с брусникой
Быстрый клубничный джем без сахара
Итальянская пицца
Добавить комментарий
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: