мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бисквитно-творожный торт



Приготовил:  
26.01.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Многокомпонентный бисквитно-творожный торт готовится около 3 часов, но потраченного времени не жалко, когда видишь результат. Такой бисквитно-творожный торт удивит даже капризного сладкоежку.

Описание приготовления:

Восхитительное сочетание бисквита и творожного суфле — настоящая находка для тех, кто хочет вкусно полакомиться. Весь этот трудоемкий процесс создания торта стоит его волшебного вкуса. Ягоды и фрукты можно брать любые по вашему вкусу.
Смотрите, как приготовить бисквитно-творожный торт.


Назначение: На обед / На праздничный стол / День рождения / Юбилей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Творог / Мука и тесто / Мука / Маскарпоне
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт

Ингредиенты:

  • Яйца — 9  Штук
  • Мука — 1  Стаканов
  • Сахар — 300  Грамм
  • Ягоды или фрукты — По вкусу
  • Сыр Маскарпоне — 500  Грамм
  • Творог — 200 Грамм
  • Желатин — 20  Грамм
  • Вафельные трубочки — 400 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Бисквитно-творожный торт"

Бисквитно-творожный торт - фото шаг 1
1. За основу этого торта берется обычное бисквитное тесто, которое готовится классическим способом.
Бисквитно-творожный торт - фото шаг 2
2. Взбиваем отдельно желтки с сахаром и отдельно белки в густую пену.
Бисквитно-творожный торт - фото шаг 3
3. Затем соединяем желтки и белки и добавляем муку. Аккуратно все перемешиваем до однородного состояния.
Бисквитно-творожный торт - фото шаг 4
4. Запекаем наш бисквит в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Бисквитно-творожный торт - фото шаг 5
5. Смешиваем творог с сыром Маскарпоне и сахаром. В самом конце добавляем желатин (заранее замочите его в горячей воде и дайте набухнуть) и сахар. Замешиваем наш крем.
Бисквитно-творожный торт - фото шаг 6
6. Моем и нарезаем фрукты и добавляем ягоды. Можно использовать замороженные.
Бисквитно-творожный торт - фото шаг 7
7. Теперь в форму заливаем треть крема, кладем на него фрукты и ягода, а затем наш готовый остывший бисквит. Сверху заливаем третью крема. Выкладываем еще часть фруктов.
Бисквитно-творожный торт - фото шаг 8
8. И снова заливаем кремом. Отправляем наш бисквитно-творожный торт в холодильник на 2 часа.
Бисквитно-творожный торт - фото шаг 9
9. Когда торт застынет, достаем его из холодильника и снимаем форму.
Бисквитно-творожный торт - фото шаг 10
10. По кругу выкладываем трубочками с начинкой и скрепляем их лентой, хорошо прижав к краям.
Бисквитно-творожный торт - фото шаг 11
11. Декор делайте любой. Я решила выложить сверху фрукты и ягоды, залить все желе и снова дать застыть в холодильнике. После этого бисквитно творожный торт абсолютно готов к подаче!

Оценить рецепт Бисквитно-творожный торт:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Бисквитно-творожный торт"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
салат из минтая

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
как приготовить рис для суши в мультиварке