Бисквитно-творожный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многокомпонентный бисквитно-творожный торт готовится около 3 часов, но потраченного времени не жалко, когда видишь результат. Такой бисквитно-творожный торт удивит даже капризного сладкоежку.
Описание приготовления:
Восхитительное сочетание бисквита и творожного суфле — настоящая находка для тех, кто хочет вкусно полакомиться. Весь этот трудоемкий процесс создания торта стоит его волшебного вкуса. Ягоды и фрукты можно брать любые по вашему вкусу.Смотрите, как приготовить бисквитно-творожный торт.
Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Мука 1 Стаканов
- Яйца 9 Штук
- Желатин 20 Грамм
- Сыр Маскарпоне 500 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Ягоды или фрукты По вкусу
- Вафельные трубочки 400 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Бисквитно-творожный торт"
3. Затем соединяем желтки и белки и добавляем муку. Аккуратно все перемешиваем до однородного состояния.
5. Смешиваем творог с сыром Маскарпоне и сахаром. В самом конце добавляем желатин (заранее замочите его в горячей воде и дайте набухнуть) и сахар. Замешиваем наш крем.
7. Теперь в форму заливаем треть крема, кладем на него фрукты и ягода, а затем наш готовый остывший бисквит. Сверху заливаем третью крема. Выкладываем еще часть фруктов.
Оценить рецепт Бисквитно-творожный торт
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Индейка в сырном соусе
Пельменное тесто
Шоколадная Педа (Индийские ириски)
Куриные ножки в слоеном тесте
Обжаренный лаваш
Индейка в сырном соусе
Пельменное тесто
Шоколадная Педа (Индийские ириски)
Куриные ножки в слоеном тесте
Обжаренный лаваш
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ