Бисквитно-творожный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многокомпонентный бисквитно-творожный торт готовится около 3 часов, но потраченного времени не жалко, когда видишь результат. Такой бисквитно-творожный торт удивит даже капризного сладкоежку.
Описание приготовления:
Восхитительное сочетание бисквита и творожного суфле — настоящая находка для тех, кто хочет вкусно полакомиться. Весь этот трудоемкий процесс создания торта стоит его волшебного вкуса. Ягоды и фрукты можно брать любые по вашему вкусу.Смотрите, как приготовить бисквитно-творожный торт.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 9 штук
- Мука 1 стаканов
- Сахар 300 грамм
- Ягоды или фрукты По вкусу
- Сыр Маскарпоне 500 грамм
- Творог 200 грамм
- Желатин 20 грамм
- Вафельные трубочки 400 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Бисквитно-творожный торт"
3. Затем соединяем желтки и белки и добавляем муку. Аккуратно все перемешиваем до однородного состояния.
5. Смешиваем творог с сыром Маскарпоне и сахаром. В самом конце добавляем желатин (заранее замочите его в горячей воде и дайте набухнуть) и сахар. Замешиваем наш крем.
7. Теперь в форму заливаем треть крема, кладем на него фрукты и ягода, а затем наш готовый остывший бисквит. Сверху заливаем третью крема. Выкладываем еще часть фруктов.
Оценить рецепт Бисквитно-творожный торт
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с капустой простой
Конвертики из лаваша с ветчиной
Творожная запеканка с черносливом
Постные оладьи без дрожжей
Котлеты с сыром и зеленью
Пирог с капустой простой
Конвертики из лаваша с ветчиной
Творожная запеканка с черносливом
Постные оладьи без дрожжей
Котлеты с сыром и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ