Бисквитно-творожный торт



Приготовил :  
26.01.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Многокомпонентный бисквитно-творожный торт готовится около 3 часов, но потраченного времени не жалко, когда видишь результат. Такой бисквитно-творожный торт удивит даже капризного сладкоежку.

Описание приготовления:

Восхитительное сочетание бисквита и творожного суфле — настоящая находка для тех, кто хочет вкусно полакомиться. Весь этот трудоемкий процесс создания торта стоит его волшебного вкуса. Ягоды и фрукты можно брать любые по вашему вкусу.
Смотрите, как приготовить бисквитно-творожный торт.

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 200 Грамм
  • Мука 1 Стаканов
  • Яйца 9 Штук
  • Желатин 20 Грамм
  • Сыр Маскарпоне 500 Грамм
  • Сахар 300 Грамм
  • Ягоды или фрукты По вкусу
  • Вафельные трубочки 400 Грамм
Количество порций 6

Как приготовить "Бисквитно-творожный торт"

1. За основу этого торта берется обычное бисквитное тесто, которое готовится классическим способом.
2. Взбиваем отдельно желтки с сахаром и отдельно белки в густую пену.
3. Затем соединяем желтки и белки и добавляем муку. Аккуратно все перемешиваем до однородного состояния.
4. Запекаем наш бисквит в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
5. Смешиваем творог с сыром Маскарпоне и сахаром. В самом конце добавляем желатин (заранее замочите его в горячей воде и дайте набухнуть) и сахар. Замешиваем наш крем.
6. Моем и нарезаем фрукты и добавляем ягоды. Можно использовать замороженные.
7. Теперь в форму заливаем треть крема, кладем на него фрукты и ягода, а затем наш готовый остывший бисквит. Сверху заливаем третью крема. Выкладываем еще часть фруктов.
8. И снова заливаем кремом. Отправляем наш бисквитно-творожный торт в холодильник на 2 часа.
9. Когда торт застынет, достаем его из холодильника и снимаем форму.
10. По кругу выкладываем трубочками с начинкой и скрепляем их лентой, хорошо прижав к краям.
11. Декор делайте любой. Я решила выложить сверху фрукты и ягоды, залить все желе и снова дать застыть в холодильнике. После этого бисквитно творожный торт абсолютно готов к подаче!
Оценить рецепт Бисквитно-творожный торт
5.0 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Бисквитно-творожный торт"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквитно-творожный торт

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
салат из минтая

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
как приготовить рис для суши в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи