Бисквит из творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить бисквит из творога. Этот рецепт понравится всем сладкоежкам, которые следят за своей фигурой. Поехали!
Описание приготовления:
Творожный бисквит — это идеальное решение, которое сможет удовлетворить вкусовые предпочтения и не навредить фигуре! Из такого бисквитного коржа получится удивительный нежный тортик. Достаточно лишь разрезать корж надвое и прослоить кремом.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 180 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Творог 200 Грамм
- Сахар 180 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Ванилин 1 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Кокосовый ликер 50 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
321 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит из творога"
1
Первым делом необходимо предварительно достать все ингредиенты из холодильника. Как только они достигнут комнатной температуры, можем приступать к приготовлению. Сливочное масло растираем с сахаром в отдельной емкости, после этого смесь потребуется взбить миксером, чтобы она получилась рыхлой.
2
Постепенно добавляем в сливочную смесь яйца (по одному), тщательно взбивая все миксером. Нам необходимо добиться эффекта пышности и воздушности.
3
Далее вливаем в смесь кокосовый ликер и тщательно все перемешиваем. Следом за ликером вводим творог, который предварительно требуется взбить миксером или протереть через сито, чтобы он был без комков.
4
Как только творог будет добавлен, можно вводить просеянную муку. Заранее смешайте муку, ванилин и разрыхлитель и вводите все со щепоткой соли в тесто. Смешиваем все аккуратно венчиком и вливаем тесто в форму для выпекания.
5
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем на протяжении одного часа. По истечении времени бисквиту нужно дать отдохнуть, а после извлечь из формы и подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бисквит из творога
3.1
29
Рекомендуем рецепты:
Кос халва
Творожная запеканка с цедрой
Куриная грудка в рубашке из бекона
Безе для торта
Cоус для семги
Кос халва
Творожная запеканка с цедрой
Куриная грудка в рубашке из бекона
Безе для торта
Cоус для семги
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb8.png)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Скажите, пожалуйста, можно ли заменить пшеничную муку на рисовую и вместо кокосового ликёра добавить просто коньяк?
![](https://img.povar.ru/uploads/35/61/de/c6/iuliya-prv5_635496.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Готовила без ликера ,получилось наверное чуть густоватое тесто. Но получилось очень вкусно! И творог лучше взбивать не миксером ,а блендером ) так будет однородная масса
![](https://img.povar.ru/uploads/2c/67/6b/17/elena_chernihovskaya-prv5_611761.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Спасибо за рецепт! )) Бисквит очень вкусный! Правда указанного времени оказалось многовато, немного подгорел.
![](https://img.povar.ru/uploads/2f/36/65/9f/arutiunova_kristina-prv5_386416.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Время зависит от духовки, у всех они разные. К сожалению точное время приготовления указать сложно.
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ