Бисквит из творога



18.07.2017
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить бисквит из творога. Этот рецепт понравится всем сладкоежкам, которые следят за своей фигурой. Поехали!

Описание приготовления:

Творожный бисквит — это идеальное решение, которое сможет удовлетворить вкусовые предпочтения и не навредить фигуре! Из такого бисквитного коржа получится удивительный нежный тортик. Достаточно лишь разрезать корж надвое и прослоить кремом.

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 200 грамм
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Мука пшеничная 180 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 180 грамм
  • Ванилин 1 грамм
  • Разрыхлитель 10 грамм
  • Кокосовый ликер 50 мл
Количество порций 6

Калорийность

321 ккал

Калорийность

5 г

Белки

17 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Бисквит из творога"

1
Первым делом необходимо предварительно достать все ингредиенты из холодильника. Как только они достигнут комнатной температуры, можем приступать к приготовлению. Сливочное масло растираем с сахаром в отдельной емкости, после этого смесь потребуется взбить миксером, чтобы она получилась рыхлой.
2
Постепенно добавляем в сливочную смесь яйца (по одному), тщательно взбивая все миксером. Нам необходимо добиться эффекта пышности и воздушности.
3
Далее вливаем в смесь кокосовый ликер и тщательно все перемешиваем. Следом за ликером вводим творог, который предварительно требуется взбить миксером или протереть через сито, чтобы он был без комков.
4
Как только творог будет добавлен, можно вводить просеянную муку. Заранее смешайте муку, ванилин и разрыхлитель и вводите все со щепоткой соли в тесто. Смешиваем все аккуратно венчиком и вливаем тесто в форму для выпекания.
5
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем на протяжении одного часа. По истечении времени бисквиту нужно дать отдохнуть, а после извлечь из формы и подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бисквит из творога
3.1 29
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Галина 06.01.2022 20:33 

Скажите пожалуйста диаметр формы для бисквита


 — 

 — 

captcha
Арутюнова Кристина АВТОР 07.01.2022 19:12 

20 см.


 — 

 — 

captcha
Анна Стеблевская 22.11.2021 19:37 

Скажите, пожалуйста, можно ли заменить пшеничную муку на рисовую и вместо кокосового ликёра добавить просто коньяк?


 — 

 — 

captcha
Арутюнова Кристина АВТОР 23.11.2021 14:02 

Да, конечно можно :)


 — 

 — 

captcha
Юлия 26.02.2020 07:42 

Готовила без ликера ,получилось наверное чуть густоватое тесто. Но получилось очень вкусно! И творог лучше взбивать не миксером ,а блендером ) так будет однородная масса


 — 

 — 

captcha
Арутюнова Кристина АВТОР 26.02.2020 11:40 

Отличный бисквит! Приятного чаепития!)


 — 

 — 

captcha
Елена Черныховская 27.10.2019 15:38 

Спасибо за рецепт! )) Бисквит очень вкусный! Правда указанного времени оказалось многовато, немного подгорел.


 — 

 — 

captcha
Арутюнова Кристина АВТОР 26.02.2020 11:41 

Время зависит от духовки, у всех они разные. К сожалению точное время приготовления указать сложно.


 — 

 — 

captcha
Зоя Коваленко 26.05.2019 09:44 

В рецепте не указана мука и её количество


 — 

 — 

captcha
Арутюнова Кристина АВТОР 26.02.2020 11:42 

Указано, 180 грамм)


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
салат подсолнух рецепт с фото

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
рахат лукум
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи