Бисквит из творога



Приготовил :  
18.07.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить бисквит из творога. Этот рецепт понравится всем сладкоежкам, которые следят за своей фигурой. Поехали!

Описание приготовления:

Творожный бисквит — это идеальное решение, которое сможет удовлетворить вкусовые предпочтения и не навредить фигуре! Из такого бисквитного коржа получится удивительный нежный тортик. Достаточно лишь разрезать корж надвое и прослоить кремом.

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 180 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Творог 200 Грамм
  • Сахар 180 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Разрыхлитель 10 Грамм
  • Ванилин 1 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Кокосовый ликер 50 Миллилитров
Количество порций 6

Калорийность

321 ккал

Калорийность

5 г

Белки

17 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Бисквит из творога"

1
Первым делом необходимо предварительно достать все ингредиенты из холодильника. Как только они достигнут комнатной температуры, можем приступать к приготовлению. Сливочное масло растираем с сахаром в отдельной емкости, после этого смесь потребуется взбить миксером, чтобы она получилась рыхлой.
2
Постепенно добавляем в сливочную смесь яйца (по одному), тщательно взбивая все миксером. Нам необходимо добиться эффекта пышности и воздушности.
3
Далее вливаем в смесь кокосовый ликер и тщательно все перемешиваем. Следом за ликером вводим творог, который предварительно требуется взбить миксером или протереть через сито, чтобы он был без комков.
4
Как только творог будет добавлен, можно вводить просеянную муку. Заранее смешайте муку, ванилин и разрыхлитель и вводите все со щепоткой соли в тесто. Смешиваем все аккуратно венчиком и вливаем тесто в форму для выпекания.
5
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем на протяжении одного часа. По истечении времени бисквиту нужно дать отдохнуть, а после извлечь из формы и подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бисквит из творога
3.1 29
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Галина 06.01.2022 20:33 

Скажите пожалуйста диаметр формы для бисквита


 — 

 — 

captcha
Арутюнова Кристина АВТОР 07.01.2022 19:12 

20 см.


 — 

 — 

captcha
Анна Стеблевская 22.11.2021 19:37 

Скажите, пожалуйста, можно ли заменить пшеничную муку на рисовую и вместо кокосового ликёра добавить просто коньяк?


 — 

 — 

captcha
Арутюнова Кристина АВТОР 23.11.2021 14:02 

Да, конечно можно :)


 — 

 — 

captcha
Юлия 26.02.2020 07:42 

Готовила без ликера ,получилось наверное чуть густоватое тесто. Но получилось очень вкусно! И творог лучше взбивать не миксером ,а блендером ) так будет однородная масса


 — 

 — 

captcha
Арутюнова Кристина АВТОР 26.02.2020 11:40 

Отличный бисквит! Приятного чаепития!)


 — 

 — 

captcha
Елена Черныховская 27.10.2019 15:38 

Спасибо за рецепт! )) Бисквит очень вкусный! Правда указанного времени оказалось многовато, немного подгорел.


 — 

 — 

captcha
Арутюнова Кристина АВТОР 26.02.2020 11:41 

Время зависит от духовки, у всех они разные. К сожалению точное время приготовления указать сложно.


 — 

 — 

captcha
Зоя Коваленко 26.05.2019 09:44 

В рецепте не указана мука и её количество


 — 

 — 

captcha
Арутюнова Кристина АВТОР 26.02.2020 11:42 

Указано, 180 грамм)


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
салат подсолнух рецепт с фото

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
рахат лукум
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи