Бисквит из творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить бисквит из творога. Этот рецепт понравится всем сладкоежкам, которые следят за своей фигурой. Поехали!
Описание приготовления:
Творожный бисквит — это идеальное решение, которое сможет удовлетворить вкусовые предпочтения и не навредить фигуре! Из такого бисквитного коржа получится удивительный нежный тортик. Достаточно лишь разрезать корж надвое и прослоить кремом.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 180 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Творог 200 Грамм
- Сахар 180 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Ванилин 1 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Кокосовый ликер 50 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
321 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит из творога"
1
Первым делом необходимо предварительно достать все ингредиенты из холодильника. Как только они достигнут комнатной температуры, можем приступать к приготовлению. Сливочное масло растираем с сахаром в отдельной емкости, после этого смесь потребуется взбить миксером, чтобы она получилась рыхлой.
2
Постепенно добавляем в сливочную смесь яйца (по одному), тщательно взбивая все миксером. Нам необходимо добиться эффекта пышности и воздушности.
3
Далее вливаем в смесь кокосовый ликер и тщательно все перемешиваем. Следом за ликером вводим творог, который предварительно требуется взбить миксером или протереть через сито, чтобы он был без комков.
4
Как только творог будет добавлен, можно вводить просеянную муку. Заранее смешайте муку, ванилин и разрыхлитель и вводите все со щепоткой соли в тесто. Смешиваем все аккуратно венчиком и вливаем тесто в форму для выпекания.
5
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем на протяжении одного часа. По истечении времени бисквиту нужно дать отдохнуть, а после извлечь из формы и подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бисквит из творога
3.1
29
Рекомендуем рецепты:
Быстрые сырные печенья
Запеченное яблоко
Салат "Жанылык"
Йогурт в йогуртнице "Сатурн"
Медальоны в сливочном соусе
Быстрые сырные печенья
Запеченное яблоко
Салат "Жанылык"
Йогурт в йогуртнице "Сатурн"
Медальоны в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анна Стеблевская
22.11.2021 19:37
Скажите, пожалуйста, можно ли заменить пшеничную муку на рисовую и вместо кокосового ликёра добавить просто коньяк?
Юлия
26.02.2020 07:42
Готовила без ликера ,получилось наверное чуть густоватое тесто. Но получилось очень вкусно! И творог лучше взбивать не миксером ,а блендером ) так будет однородная масса
Елена Черныховская
27.10.2019 15:38
Спасибо за рецепт! )) Бисквит очень вкусный! Правда указанного времени оказалось многовато, немного подгорел.
Арутюнова Кристина
26.02.2020 11:41
Время зависит от духовки, у всех они разные. К сожалению точное время приготовления указать сложно.
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ