Подготовьте указанные ингредиенты. На 3 куриных яйца потребуется 1 стакан муки и 1 стакан сахара (классический рецепт).
Вбейте куриные яйца в емкость кухонного комбайна или миксера, всыпьте соль и сахарный песок. Соль добавляйте обязательно, она подчеркивает сладость выпечки. По желанию можете всыпать немного ванильного сахара. Взбейте все примерно 3-4 минуты на высокой скорости.
Во взбитую массу порционно всыпьте пшеничную муку высшего сорта и вмешайте ее силиконовой лопаткой или венчиком, но не взбивайте.
Смажьте стеклянную форму растительным или сливочным маслом и выложите в нее приготовленное тесто. Поместите форму в холодную духовку и разогрейте технику до 180 градусов. Запекайте в течение 25 минут до румяности выпечки.
Когда бисквит будет готов, выключите духовку. Извлеките форму из техники и переверните дном вверх на доску или на широкую тарелку. Дайте бисквиту пропариться примерно 5-6 минут и снимите форму, помогая себе силиконовой лопаткой отделять края бисквита. Он выпадет целиком на доску или тарелку, остудите выпечку в течение получаса.
Подайте бисквит к столу вместе с ароматным чаем, кофе или другими напитками.