Бисквит из 7 яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пышный, воздушный бисквит получается по этому рецепту. Такой бисквит идеально подойдет для домашнего тортика, его можно разрезать на несколько частей и прослоить любимым кремом.
Описание приготовления:
Я выпекала бисквит в форме диаметром 16 см., поэтому высота готового бисквита у меня получилась 11 см. Берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Мука 210 Грамм
- Яйца 7 Штук
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сахар 210 Грамм
- Ванилин 2 Грамма
Количество порций
3
Калорийность
263 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит из 7 яиц"
В миску к белкам добавьте щепотку соли и взбивайте миксером белки до устойчивых пиков. Белковая масса должна остаться неподвижной при переворачивании миски вверх дном.
Просеивайте частями муку и при этом вмешивайте ее в воздушную яичную смесь так, чтобы никаких комочков не осталось.
Дно формы застелите пергаментом для выпекания и выложите все тесто. Выпекайте бисквит в уже разогретой до 180 градусов духовке. Время выпекания зависит от диаметра вашей формы. Я использую форму диаметром 16 см с высокими бортиками, поэтому выпекала бисквит 1 час 10 минут. Готовность бисквита начинайте проверять через 40 минут с начала выпекания, для этого проткните деревянной палочкой горячий бисквит и она должна остаться сухой.
Оценить рецепт Бисквит из 7 яиц
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Яичница с брокколи и фасолью
Бретонский фар с черносливом
Запеканка из яиц
Кабачки в кляре в мультиварке
Кекс с йогуртом
Яичница с брокколи и фасолью
Бретонский фар с черносливом
Запеканка из яиц
Кабачки в кляре в мультиварке
Кекс с йогуртом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ