Бисквит смородиновый
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот бесподобный бисквит готовится на основе смородинового варенья. Выпечка получается очень вкусной сама по себе, кроме того, Вы можете использовать бисквит как основу для праздничного торта.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления бисквита смородинового. Для теста: взбиваем яйца с сахаром и кефиром, добавляем смородиновое варенье, муку и соду. Оставляем тесто на 20 минут "отдохнуть". Затем переливаем тесто в разъемную форму и выпекаем в духовке до готовности. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Кефир 1 Стакан
- Смородиновое варенье 1 Стакан
- Мука 2,5 Стакана
- Сода пищевая 1 Чайная ложка
- Масло растительное 10 Миллилитров
Количество порций
6
Как приготовить "Бисквит смородиновый"
Оценить рецепт Бисквит смородиновый
4.8,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Новогоднее печенье "Тросточки"
Японский омлет с соевым соусом
Ратафия
Смородиновое варенье "пятиминутка"
Яйца по-шотландски
Новогоднее печенье "Тросточки"
Японский омлет с соевым соусом
Ратафия
Смородиновое варенье "пятиминутка"
Яйца по-шотландски
Редакция рекомендует:
Бисквит со смородиновым вареньем
Муссовый торт из черной смородины
Бисквит с замороженными ягодами
Пирог со смородиной (простой)
Смородиновый пирог
Муссовый торт с черной смородиной
Швабский пирог со смородиной
Пирог со смородиной на скорую руку
Торт из варенья черной смородины
Шоколадный торт со смородиной
Бисквитный торт с ягодами
Пирог со смородиновым вареньем в мультиварке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена Гаврилова
09.07.2020 21:33
Бисквит действительно очень хороший. Высокий, пористый, в меру влажный. Удачный рецепт
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ