Бисквит смородиновый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот бесподобный бисквит готовится на основе смородинового варенья. Выпечка получается очень вкусной сама по себе, кроме того, Вы можете использовать бисквит как основу для праздничного торта.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления бисквита смородинового. Для теста: взбиваем яйца с сахаром и кефиром, добавляем смородиновое варенье, муку и соду. Оставляем тесто на 20 минут "отдохнуть". Затем переливаем тесто в разъемную форму и выпекаем в духовке до готовности. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Сахар 1 стакан
- Кефир 1 стакан
- Смородиновое варенье 1 стакан
- Мука 2,5 стакана
- Сода пищевая 1 ч. ложка
- Масло растительное 10 мл
Количество порций
6
Как приготовить "Бисквит смородиновый"
Оценить рецепт Бисквит смородиновый
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Бисквит действительно очень хороший. Высокий, пористый, в меру влажный. Удачный рецепт
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ