Бисквит смородиновый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот бесподобный бисквит готовится на основе смородинового варенья. Выпечка получается очень вкусной сама по себе, кроме того, Вы можете использовать бисквит как основу для праздничного торта.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления бисквита смородинового. Для теста: взбиваем яйца с сахаром и кефиром, добавляем смородиновое варенье, муку и соду. Оставляем тесто на 20 минут "отдохнуть". Затем переливаем тесто в разъемную форму и выпекаем в духовке до готовности. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 Стакан
- Мука 2,5 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Масло растительное 10 Миллилитров
- Сода пищевая 1 Чайная ложка
- Смородиновое варенье 1 Стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Бисквит смородиновый"
Оценить рецепт Бисквит смородиновый
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пельмени в духовке с сыром и майонезом
Шоколадные панкейки на кефире
Конфеты пьяная вишня
Крапфен
Банановые маффины на кефире
Пельмени в духовке с сыром и майонезом
Шоколадные панкейки на кефире
Конфеты пьяная вишня
Крапфен
Банановые маффины на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена Гаврилова
09.07.2020 20:33
Бисквит действительно очень хороший. Высокий, пористый, в меру влажный. Удачный рецепт
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ