1. Начните с того, что разогрейте духовку примерно до 180 градусов. Размягченное сливочное масло в глубокой мисочке взбейте с сахаром. Добавьте яйца, продолжая взбивать. После всыпьте щепотку соли и разрыхлитель, начните добавлять просеянную муку, доведя до однородной консистенции.
2. В отдельную емкость отправьте ягоды. Присыпьте их крахмалом и аккуратно перемешайте.
3. Далее вы можете аккуратно вмешать ягоды в тесто. Или же сделать бисквит с замороженными ягодами в домашних условиях сверху коржа, выложив их ровным слоем на тесто.
4. Жаропрочную форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Выложите в неё тесто, отправьте в духовку. В зависимости от размера формы, выпекайте пирог от 30 до 55 минут.
5. Готовность проверяйте спичкой или зубочисткой. После аккуратно достаньте его из формы и остудите. Вот такой простой вариант, как приготовить бисквит с замороженными ягодами. Перед подачей его можно присыпать сахарной пудрой, полить сиропом или глазурью, например.
Маша
29.08.2021 17:51
Я со свежими ягодами сделала раз есть пока! Вкусный бисквит, испекла в своем редмонтовской мультипекаре, вкусной такой вышел!
Оксана
23.01.2021 17:26
много муки, получился коржик , а не пирог
Ася
11.01.2019 13:59
очень много муки , не соблюдение пропорций в рецепте
Ирина Васюк
06.06.2016 17:51
Красивейший бисквит, обязательно повторю. Спасибо за рецепт!