Бисквит с корицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквит – излюбленный вид выпечки для взрослых и детей. Представляю рецепт, как приготовить бисквит с корицей. Его можно кушать сразу, а можно сделать торт, разрезав на коржи и смазав любым кремом.
Описание приготовления:
Корицу очень часто добавляют к разным блюдам, у нее насыщенный и тонкий армат, а также интересный вкус. Такой бисквит станет отличной основой для приготовления торта или же вкусным десертом к чаю. Также можно сделать любой по вкусу крем (шоколадный, сливочный или сырный) и украсить им верх выпечки. Готовится такой бисквит просто и быстро, а получается очень вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 50 Миллилитров
- Мука 150 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Корица 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Сахар 175 Грамм
- Разрыхлитель 7 Грамм
- Крахмал 50 Грамм
- Масло 150 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
368 ккал
Калорийность
6 г
Белки
19 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит с корицей"
1. Масло заранее достаем из холодильника. Размягченное масло перекладываем в миску, добавляем сахар и взбиваем миксером. По 1 штуке вводим все яйца и взбиваем дальше.
2. Муку заранее просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и крахмалом. Всыпаем все порционно к взбитому маслу, затем добавляем молоко.
Оценить рецепт Бисквит с корицей
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины заварные с молоком
Бисквит на ряженке
Чуду с картошкой даргинское
Ирландский овсяный хлеб
Пирог из тыквы от Энди шефа
Блины заварные с молоком
Бисквит на ряженке
Чуду с картошкой даргинское
Ирландский овсяный хлеб
Пирог из тыквы от Энди шефа
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ