Маковый бисквит
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот бисквит мне нравится своим оригинальным видом и сбалансированной сладостью. Из него можно приготовить вкуснейший торт или подать как самостоятельный десерт. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Маковый бисквит получается очень вкусный и мягкий, а приготовить его проще простого. Справится даже начинающий кулинар. В пошаговом рецепте расскажу технологию приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 5 Штук (1 категория)
- Мука 160 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Мак 50 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка (или сода, без горки, если вы уверены в правильности взбитых яиц, можно не добавлять)
- Молоко 30 Грамм (любой жирности)
- Масло растительное 30 Грамм (без запаха)
Количество порций
5
Калорийность
305 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Маковый бисквит"
Все продукты необходимые для приготовления бисквита должны быть комнатной температуры. Перед непосредственным началом приготовления теста необходимо разогреть духовку до 180 градусов.
Тесто выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке до сухой шпажки. При прокалывании бисквита она должна оставаться сухой.
Совет от повара:
Если верх бисквита подгорает, а внутри он еще сырой, прикройте его фольгой или сбрызнутым водой пергаментом.Оценить рецепт Маковый бисквит
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с рыбными консервами и рисом
Цветные зефирки
Печенье "Крошка с вареньем"
Маковые крендельки
Канолли
Салат с рыбными консервами и рисом
Цветные зефирки
Печенье "Крошка с вареньем"
Маковые крендельки
Канолли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ