Бисквит с горьким шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт вкуснейшего десерта, который понравится всем сладкоежкам. Интересный способ, как приготовить бисквит с горьким шоколадом. Отличная альтернатива покупным пирожным.
Описание приготовления:
Благодаря горькому шоколаду бисквит получается насыщенного темно-коричневого цвета. Его можно подавать цельным либо порезать на пласты и перемазать кремом, вареньем или сгущенкой. Бисквит – это универсальная выпечка, которая понравится всем без исключения. Его можно готовить детям и взрослым, для взрослых к тесту можно добавить немного коньяка или ликера для аромата.Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 ст. ложки
- Масло сливочное 100 грамм
- Шоколад 100 грамм (72%)
- Яйцо куриное 4 штуки
- Сахар 100 грамм
Количество порций
8
Калорийность
382 ккал
Калорийность
11 г
Белки
19 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит с горьким шоколадом"
1. На паровой бане растапливаем шоколад вместе с маслом. Важно не перегреть шоколад, поэтому все время помешиваем ложкой и как только увидим, что все кусочки растопились, сразу снимаем с огня.
8. Форму для запекания смазываем маслом или устилаем пергаментом, выливаем готовое тесто. Отправляем тесто в духовой шкаф минут на тридцать.
Оценить рецепт Бисквит с горьким шоколадом
3.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Омлет с петрушкой и зеленым луком
Тесто для пельменей по ГОСТу
Завитушки с изюмом
Пасхальный кулич на кефире
Открытый пирог с замороженными ягодами
Омлет с петрушкой и зеленым луком
Тесто для пельменей по ГОСТу
Завитушки с изюмом
Пасхальный кулич на кефире
Открытый пирог с замороженными ягодами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ