Маффины с цукатами в формочках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кексы и маффины — это выпечка небольшого размера, которую удобно подавать к чаю или для перекуса. Поэтому я делюсь рецептом, как приготовить маффины с цукатами на ряженке. Вам понравится!
Описание приготовления:
Цукаты можно заменить сухофруктами. Тесто получается нежным, воздушным, в меру сладким. Такие блюда хорошо готовить с детками, потому что рецепт простой и они легко и весело с ним справляются.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 150 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Ряженка 200 мл
- Цукаты 100-150 грамм
- Мука 200-250 грамм
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Ванильный сахар 2 ч. ложки
Количество порций
5
Калорийность
327 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Маффины с цукатами в формочках"
3. Просейте муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Отправьте в яичную смесь и перемешайте тесто венчиком. Оно должно получиться не очень густым.
5. Выложите тесто в формочки, заполняя их наполовину. Выпекайте кексики при 180 градусах 20-25 минут.
Оценить рецепт Маффины с цукатами в формочках
5.0
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ