Подготовьте все ингредиенты.
В глубокой миске смешайте молоко с манной крупой.
Добавьте сахар и все перемешайте.
Затем влейте растительное масло и тщательно перемешайте еще раз до однородной консистенции. Можно воспользоваться миксером. Оставьте смесь на 1 час, чтобы манка хорошо набухла.
Отдельно смешайте муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте получившуюся смесь в миску, быстро перемешайте.
В конце добавьте изюм и еще раз все размешайте.
Переложите тесто в форму для выпечки. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.
Готовый манник в начале полностью остудите.
Затем можно нарезать его на порционные кусочки. Манник на молоке без яиц готов, приятного вам аппетита!