Бисквит в силиконовой форме
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Беспроигрышный вариант любой выпечки – это бисквит. Предлагаем рецепт, как приготовить бисквит в силиконовой форме. Такой десерт можно кушать сразу или разрезать на коржи и перемазать кремом.
Описание приготовления:
Купить такой десерт можно в любом магазине, однако, не лучше ли будет испечь его самостоятельно. Благодаря удобной силиконовой форме получится не только вкусно, а еще и красиво. Если вдруг формы под рукой не оказалось, можно воспользоваться самой обычной сковородой. Подавать выпечку можно с вареньем, сгущенным молоком или медом.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 штуки
- Сахар 125 грамм
- Мед 1-2 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Мука 125 грамм
Количество порций
6
Калорийность
275 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит в силиконовой форме"
Оценить рецепт Бисквит в силиконовой форме
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Вы сами готовили по этому рецепту ? Ерунда получается . Или мед не надо сюда добавлять или соду не надо вообще , кто тут советует . Сгорают мгновенно тесто внутри жидкое поднимается вулкан и вываливает все тесто. Традиционный бисквит лучше всего делать без экспериментов


Обязательно добавляйте пол чайной ложки соды, тогда бисквит будет высоким. Уксусом я не гашу.


Спасибо, хороший, простой и быстрый рецепт. Мои умяли едва дав разрезать мне мишку)). У меня одна большая форма. Как пирог бисквит немного суховат, поэтому я разрезала голову ( то что удалось уберечь)) на 2 половинки и смазала сгущеным кремом.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ