мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Мука / Яйца / Бисквит в силиконовой форме

Бисквит в силиконовой форме



Приготовил:  
16.12.2016
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Беспроигрышный вариант любой выпечки – это бисквит. Предлагаем рецепт, как приготовить бисквит в силиконовой форме. Такой десерт можно кушать сразу или разрезать на коржи и перемазать кремом.

Описание приготовления:

Купить такой десерт можно в любом магазине, однако, не лучше ли будет испечь его самостоятельно. Благодаря удобной силиконовой форме получится не только вкусно, а еще и красиво. Если вдруг формы под рукой не оказалось, можно воспользоваться самой обычной сковородой. Подавать выпечку можно с вареньем, сгущенным молоком или медом.


Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 Штуки
  • Сахар — 125 Грамм
  • Мед — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мука  — 125 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Бисквит в силиконовой форме"

Бисквит в силиконовой форме - фото шаг 1
1. Берем все ингредиенты для выпечки.
Бисквит в силиконовой форме - фото шаг 2
2. В миску насыпаем сахар, добавляем мед и щепотку соли.
Бисквит в силиконовой форме - фото шаг 3
3. После чего вбиваем по одному яйца (из холодильника).
Бисквит в силиконовой форме - фото шаг 4
4. Миксером взбиваем все в пену.
Бисквит в силиконовой форме - фото шаг 5
5. Частями добавляем муку.
Бисквит в силиконовой форме - фото шаг 6
6. Миксером перемешиваем все до однородной массы, чтобы не оставалось комочков.
Бисквит в силиконовой форме - фото шаг 7
7. Берем силиконовую форму и смазываем ее маслом, чтобы бисквит легко отходил.
Бисквит в силиконовой форме - фото шаг 8
8. Вливаем тесто и отправляем в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 20 минут.
Бисквит в силиконовой форме - фото шаг 9
9. Готовый бисквит немного остужаем и вынимаем из формы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бисквит в силиконовой форме:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Похожий видеорецепт "Бисквит в силиконовой форме"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Angelina Kamchatka 15.08.2018 05:58 «Ответить

Вы сами готовили по этому рецепту ? Ерунда получается . Или мед не надо сюда добавлять или соду не надо вообще , кто тут советует . Сгорают мгновенно тесто внутри жидкое поднимается вулкан и вываливает все тесто. Традиционный бисквит лучше всего делать без экспериментов

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Elena WM 03.06.2018 18:42 «Ответить

Обязательно добавляйте пол чайной ложки соды, тогда бисквит будет высоким. Уксусом я не гашу.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Elena WM 07.04.2018 19:46 «Ответить

Спасибо, хороший, простой и быстрый рецепт. Мои умяли едва дав разрезать мне мишку)). У меня одна большая форма. Как пирог бисквит немного суховат, поэтому я разрезала голову ( то что удалось уберечь)) на 2 половинки и смазала сгущеным кремом.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Юлич 28.01.2017 13:38 «Ответить

А можно готовить без мёда

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
рецепт вкусного карпа

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
как правильно пожарить бекон