Бисквит в силиконовой форме
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Беспроигрышный вариант любой выпечки – это бисквит. Предлагаем рецепт, как приготовить бисквит в силиконовой форме. Такой десерт можно кушать сразу или разрезать на коржи и перемазать кремом.
Описание приготовления:
Купить такой десерт можно в любом магазине, однако, не лучше ли будет испечь его самостоятельно. Благодаря удобной силиконовой форме получится не только вкусно, а еще и красиво. Если вдруг формы под рукой не оказалось, можно воспользоваться самой обычной сковородой. Подавать выпечку можно с вареньем, сгущенным молоком или медом.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 125 Грамм
- Мед 1-2 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Мука 125 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
275 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит в силиконовой форме"
Оценить рецепт Бисквит в силиконовой форме
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадное печенье
Равиоли с кремом
Эклеры (мастер-класс)
Пирог с яблоками и творожной начинкой
Глазированный кекс с изюмом
Шоколадное печенье
Равиоли с кремом
Эклеры (мастер-класс)
Пирог с яблоками и творожной начинкой
Глазированный кекс с изюмом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Angelina Kamchatka
15.08.2018 04:58
Вы сами готовили по этому рецепту ? Ерунда получается . Или мед не надо сюда добавлять или соду не надо вообще , кто тут советует . Сгорают мгновенно тесто внутри жидкое поднимается вулкан и вываливает все тесто. Традиционный бисквит лучше всего делать без экспериментов
Elena WM
03.06.2018 17:42
Обязательно добавляйте пол чайной ложки соды, тогда бисквит будет высоким. Уксусом я не гашу.
Elena WM
07.04.2018 18:46
Спасибо, хороший, простой и быстрый рецепт. Мои умяли едва дав разрезать мне мишку)). У меня одна большая форма. Как пирог бисквит немного суховат, поэтому я разрезала голову ( то что удалось уберечь)) на 2 половинки и смазала сгущеным кремом.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ