Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Бисквит в силиконовой форме

Бисквит в силиконовой форме



Приготовил :  
16.12.2016
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Беспроигрышный вариант любой выпечки – это бисквит. Предлагаем рецепт, как приготовить бисквит в силиконовой форме. Такой десерт можно кушать сразу или разрезать на коржи и перемазать кремом.

Описание приготовления:

Купить такой десерт можно в любом магазине, однако, не лучше ли будет испечь его самостоятельно. Благодаря удобной силиконовой форме получится не только вкусно, а еще и красиво. Если вдруг формы под рукой не оказалось, можно воспользоваться самой обычной сковородой. Подавать выпечку можно с вареньем, сгущенным молоком или медом.

Основной ингредиент: Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 4 Штуки
  • Сахар 125 Грамм
  • Мед 1-2 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Мука 125 Грамм
Количество порций 6

Калорийность

275 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Бисквит в силиконовой форме"

1. Берем все ингредиенты для выпечки.
2. В миску насыпаем сахар, добавляем мед и щепотку соли.
3. После чего вбиваем по одному яйца (из холодильника).
4. Миксером взбиваем все в пену.
5. Частями добавляем муку.
6. Миксером перемешиваем все до однородной массы, чтобы не оставалось комочков.
7. Берем силиконовую форму и смазываем ее маслом, чтобы бисквит легко отходил.
8. Вливаем тесто и отправляем в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 20 минут.
9. Готовый бисквит немного остужаем и вынимаем из формы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бисквит в силиконовой форме
5.0, всего 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Бисквит в силиконовой форме"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквит в силиконовой форме

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анастасия Собкалова 27.04.2019 13:37 

Делала по видео.Мишек не было,решила использовать другие)))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Angelina Kamchatka 15.08.2018 05:58 

Вы сами готовили по этому рецепту ? Ерунда получается . Или мед не надо сюда добавлять или соду не надо вообще , кто тут советует . Сгорают мгновенно тесто внутри жидкое поднимается вулкан и вываливает все тесто. Традиционный бисквит лучше всего делать без экспериментов

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Elena WM 03.06.2018 18:42 

Обязательно добавляйте пол чайной ложки соды, тогда бисквит будет высоким. Уксусом я не гашу.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Elena WM 07.04.2018 19:46 

Спасибо, хороший, простой и быстрый рецепт. Мои умяли едва дав разрезать мне мишку)). У меня одна большая форма. Как пирог бисквит немного суховат, поэтому я разрезала голову ( то что удалось уберечь)) на 2 половинки и смазала сгущеным кремом.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Юлич 28.01.2017 13:38 

А можно готовить без мёда

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
рецепт вкусного карпа

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
как правильно пожарить бекон
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика