Бисквит с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У меня сегодня замечательный рецепт вкусной домашней выпечки, это бисквит с изюмом, рецепт очень простой, получится у всех, а главное - это очень просто и вкусно. Этот бисквит просто обречен на успех!
Описание приготовления:
Этот бисквит из серии "гости на пороге", готовится просто и быстро, а как его приготовить, смотрите пошаговую инструкцию. Успех гарантирован, получится у всех!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 150-200 грамм
- Мука 240 грамм
- Масло сливочное 15 грамм (для смазки формы перед выпечкой)
- Яйца 6 штук
- Соль 1 щепотка
- Сахар 200 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Ванильный сахар 1 штука (пакетик)
Количество порций
6
Калорийность
288 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит с изюмом"
К муке добавьте ванильный сахар и разрыхлитель, перемешайте, добавьте к взбитой массе и еще раз хорошо взбейте, чтобы не было комочков.
Подготовьте форму для выпечки, застелите дно пекарской бумагой, смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой, остатки муки стряхните.
Выпекайте бисквит в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут, готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Совет от повара:
Если нравится изюм, то кладите его побольше, к тому же, в этот бисквит кроме изюма, можно добавить орехи или кусочки фруктов.Оценить рецепт Бисквит с изюмом
4.6
5

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Получилось красиво и вкусно, Единственный минус, он суховат, там просится подсолнечное масло для влажности


Спасибо за комментарий! Можно сделать обычную пропитку, это решит проблему.
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ