Бисквит с изюмом



Приготовил :  
02.10.2019
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

У меня сегодня замечательный рецепт вкусной домашней выпечки, это бисквит с изюмом, рецепт очень простой, получится у всех, а главное - это очень просто и вкусно. Этот бисквит просто обречен на успех!

Описание приготовления:

Этот бисквит из серии "гости на пороге", готовится просто и быстро, а как его приготовить, смотрите пошаговую инструкцию. Успех гарантирован, получится у всех!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Мука / Яйца

Состав / Ингредиенты:

  • Изюм 150-200 Грамм
  • Мука 240 Грамм
  • Масло сливочное 15 Грамм (для смазки формы перед выпечкой)
  • Яйца 6 Штук
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 200 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ванильный сахар 1 Штука (пакетик)
Количество порций 6

Калорийность

288 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

51 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Бисквит с изюмом"

Подготовьте все ингредиенты.
Промойте изюм и залейте кипятком на 5-7 минут.
Отделите белки и желтки шести яиц.
К белкам добавьте щепотку соли и взбейте в пышную пену.
Продолжая взбивать всыпьте постепенно весь сахар.
Взбивайте до стойких пиков.
Влейте к белкам желтки.
Взбейте вместе белки и желтки.
К муке добавьте ванильный сахар и разрыхлитель, перемешайте, добавьте к взбитой массе и еще раз хорошо взбейте, чтобы не было комочков.
С изюма слейте воду и просушите на бумажной салфетке.
Чтобы изюм при выпечке не упал на дно формы, присыпьте его слегка мукой.
Подготовьте форму для выпечки, застелите дно пекарской бумагой, смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой, остатки муки стряхните.
Влейте тесто в форму, разровняйте.
Сверху выложите изюм, слегка встряхните, чтобы изюм был слегка утоплен в тесте.
Выпекайте бисквит в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут, готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Бисквит легко извлекается из формы на тарелку.
Бисквит получился пышным и очень вкусным, если нравится больше изюма, то кладите его побольше. Наливайте чай и приятного аппетита!

Совет от повара:

Если нравится изюм, то кладите его побольше, к тому же, в этот бисквит кроме изюма, можно добавить орехи или кусочки фруктов.

Оценить рецепт Бисквит с изюмом
4.6 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Бисквит с изюмом"
Видео рецепт Бисквит с изюмом

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Fhiojgf Fgjjgfh 21.06.2022 19:29 

Я приготовила


 — 

 — 

captcha
Людмила Нестерова 08.05.2020 20:30 

Получилось вкусно, быстро и без особых хлопот.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи