Бисквит в скороварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквит по моему рецепту получается очень вкусным, высоким и готовить его довольно просто. Если к вам нежданно пришли гости, тогда порадуйте их вкусной и ароматной выпечкой.
Описание приготовления:
Для приготовления бисквита лучше всего использовать домашние куриные яйца. Муку необходимо взять высшего сорта. Такой бисквит подходит в качестве коржей для торта или его можно подать к столу как самостоятельный десерт.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 5 Штук
- Сахар 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 20 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Бисквит в скороварке"
Установите форму в скороварку, закройте ее крышкой. Клапан поверните в положение "Открыт". Выберите режим "Выпечка". Время приготовления 35 минут.
Оценить рецепт Бисквит в скороварке
4.3
12
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анатолий Калинчук
26.11.2020 14:11
следуя рецептуре вашей приготовил, но получился очень низкий корж( что-то не так сделал. но все равно спасибо
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ