мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожное "Буше"



Приготовил:  
30.12.2016
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вам обязательно нужно узнать, как приготовить вкуснейшее пирожное "Буше" в домашних условиях. Десерт способен покорить сердца и желудки даже самых отъявленных сладкоежек и десертоманов. Попробуйте!

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагаю довольно простой рецепт приготовления пирожного "Буше". Приготовьтесь к тому, что вам придется немного потрудиться, чтобы все получилось, как нужно. Правильно приготовленные пирожные принесут вам массу удовольствия не только своим божественным вкусом, но и чисто с эстетической точки зрения!


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Масло / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Пирожное

Ингредиенты:

  • Яйца — 8 Штук
  • Сахар — 520 Грамм (в тесто - 170 г, в крем - 230 г, в сироп - 120 г)
  • Мука — 200 Грамм
  • Ваниль — 0,2 Грамма
  • Лимонная кислота — 0,1 Грамма
  • Вода — 150 Грамм (в крем — 75 г, в сироп — 75 г)
  • Сгущенка — 80 Грамм
  • Масло сливочное — 350 Грамм
  • Шоколад — 100 Грамм
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Ликер — 1 Чайная ложка

Количество порций: 10

Как приготовить "Пирожное "Буше""

Пирожное "Буше" - фото шаг 1
Готовим тесто. Разделяем яйца на желтки и белки. Взбиваем желтки с сахаром и ванилью до устойчивой пены. Вводим муку, быстро перемешиваем до однородности.
Пирожное "Буше" - фото шаг 2
Отдельно взбиваем до устойчивой пены белки, добавив в конце лимонную кислоту.
Пирожное "Буше" - фото шаг 3
Взбитые белки добавляем в желтково-мучную массу и аккуратно перемешиваем до однородности.
Пирожное "Буше" - фото шаг 4
Застилаем противень силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и аккуратно выдавливаем круглые лепешки (диаметром примерно 5 см) на противень. Выпекаем в духовке 20 минут, температура — 200 градусов. Готовые лепешки остудите.
Пирожное "Буше" - фото шаг 5
Приготовим крем. Закипятим в воде сахар, проварим сироп на протяжении 5 минут. Затем вводим сгущенку и снова кипятим. Снимаем с огня, даем остыть в холоде.
Пирожное "Буше" - фото шаг 6
Масло нарезаем кубиками и взбиваем до белого цвета.
Пирожное "Буше" - фото шаг 7
Добавляя сироп из сгущенки, взбиваем наш крем до однородности.
Пирожное "Буше" - фото шаг 8
Перекладываем крем в кондитерский мешок. Наносим его на половину остывших лепешек.
Пирожное "Буше" - фото шаг 9
Сверху накрываем вторыми половинками, слегка прижав рукой. Ставим пирожное на холод, чтобы лепешки схватились.
Пирожное "Буше" - фото шаг 10
Растопите шоколад с растительным маслом. Окунаем пирожные в шоколад одной стороной.
Пирожное "Буше" - фото шаг 11
И оставляем их застывать.
Пирожное "Буше" - фото шаг 12
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирожное "Буше":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Пирожное "Буше""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
соус для куриных грудок

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
блюда из гороха нут