Пирожное "Буше"



Приготовил :  
30.12.2016
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вам обязательно нужно узнать, как приготовить вкуснейшее пирожное "Буше" в домашних условиях. Десерт способен покорить сердца и желудки даже самых отъявленных сладкоежек и десертоманов. Попробуйте!

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагаю довольно простой рецепт приготовления пирожного "Буше". Приготовьтесь к тому, что вам придется немного потрудиться, чтобы все получилось, как нужно. Правильно приготовленные пирожные принесут вам массу удовольствия не только своим божественным вкусом, но и чисто с эстетической точки зрения!

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 8 Штук
  • Сахар 520 Грамм (в тесто - 170 г, в крем - 230 г, в сироп - 120 г)
  • Мука 200 Грамм
  • Ваниль 0,2 Грамма
  • Лимонная кислота 0,1 Грамма
  • Вода 150 Грамм (в крем — 75 г, в сироп — 75 г)
  • Сгущенка 80 Грамм
  • Масло сливочное 350 Грамм
  • Шоколад 100 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Ликер 1 Чайная ложка
Количество порций 10

Калорийность

377 ккал

Калорийность

6 г

Белки

20 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирожное "Буше""

Готовим тесто. Разделяем яйца на желтки и белки. Взбиваем желтки с сахаром и ванилью до устойчивой пены. Вводим муку, быстро перемешиваем до однородности.
Отдельно взбиваем до устойчивой пены белки, добавив в конце лимонную кислоту.
Взбитые белки добавляем в желтково-мучную массу и аккуратно перемешиваем до однородности.
Застилаем противень силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и аккуратно выдавливаем круглые лепешки (диаметром примерно 5 см) на противень. Выпекаем в духовке 20 минут, температура — 200 градусов. Готовые лепешки остудите.
Приготовим крем. Закипятим в воде сахар, проварим сироп на протяжении 5 минут. Затем вводим сгущенку и снова кипятим. Снимаем с огня, даем остыть в холоде.
Масло нарезаем кубиками и взбиваем до белого цвета.
Добавляя сироп из сгущенки, взбиваем наш крем до однородности.
Перекладываем крем в кондитерский мешок. Наносим его на половину остывших лепешек.
Сверху накрываем вторыми половинками, слегка прижав рукой. Ставим пирожное на холод, чтобы лепешки схватились.
Растопите шоколад с растительным маслом. Окунаем пирожные в шоколад одной стороной.
И оставляем их застывать.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирожное "Буше"
5.0 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирожное "Буше""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожное "Буше"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
соус для куриных грудок

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
блюда из гороха нут
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи