Буше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожные "Буше" пользовались большой популярностью в советские времена, но и сегодня многие любители сладкого с удовольствием их готовят своим родным. Как приготовить "Буше", вы узнаете прямо сейчас.
Описание приготовления:
Вместо шоколадной глазури можно просто посыпать половинки пирожного сахарной пудрой или, обмакнув их в джем, сверху добавить молотых орешков. Лакомство подойдет как к праздничному столу, так и просто к чаепитию с друзьями или близкими. Деткам понравится сочетание пирожных "Буше" с теплым молоком или какао.Подавать пирожные можно как на общей тарелке, так и индивидуально, поместив каждое в бумажную формочку для кексов.
Состав / Ингредиенты:
- Черный шоколад 50 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Сливки 30% 120 Миллилитров
- Сахар 60 Грамм (40 г – в желтки, 20 г – в белки)
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Белый шоколад 20 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
310 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Буше"
1
Возьмите две небольшие посудины и отделите белки от желтков.
2
Желтки взбейте с 40 граммами сахара до образования густой белой массы.
3
Белки взбейте, добавьте 20 граммов сахара и взбивайте дальше до белой и пышной консистенции. Взбитая масса должна блестеть.
4
Энергичными движениями смешайте белки и желтки.
5
Ко взбитым яйцам добавьте просеянную муку, перемешайте до однородности.
6
С помощью кондитерского мешка на противень с пергаментной бумагой выдавите 20 кружочков теста на расстоянии 5 см друг от друга.
7
Выпекайте бисквиты в духовке при температуре 180 градусов 19-25 минут до золотистой корочки. Охлаждайте бисквиты в духовке.
8
Сливки взбейте с сахарной пудрой. На 10 бисквитов нанесите сливочный крем.
9
Растопите шоколад. Оставшиеся 10 бисквитов покройте сверху растопленным темным шоколадом, а когда он застынет, добавьте узоры белым.
10
Соберите готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов, чтобы бисквиты пропитались кремом. Пирожные готовы!
Оценить рецепт Буше
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Цельнозерновая плетенка
Шарлотка с пряными яблоками и семечками
Тесто для вафель в вафельнице
Кекс "Столичный"
Чебуреки домашние
Цельнозерновая плетенка
Шарлотка с пряными яблоками и семечками
Тесто для вафель в вафельнице
Кекс "Столичный"
Чебуреки домашние
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ