1
Возьмите две небольшие посудины и отделите белки от желтков.
2
Желтки взбейте с 40 граммами сахара до образования густой белой массы.
3
Белки взбейте, добавьте 20 граммов сахара и взбивайте дальше до белой и пышной консистенции. Взбитая масса должна блестеть.
4
Энергичными движениями смешайте белки и желтки.
5
Ко взбитым яйцам добавьте просеянную муку, перемешайте до однородности.
6
С помощью кондитерского мешка на противень с пергаментной бумагой выдавите 20 кружочков теста на расстоянии 5 см друг от друга.
7
Выпекайте бисквиты в духовке при температуре 180 градусов 19-25 минут до золотистой корочки. Охлаждайте бисквиты в духовке.
8
Сливки взбейте с сахарной пудрой. На 10 бисквитов нанесите сливочный крем.
9
Растопите шоколад. Оставшиеся 10 бисквитов покройте сверху растопленным темным шоколадом, а когда он застынет, добавьте узоры белым.
10
Соберите готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов, чтобы бисквиты пропитались кремом. Пирожные готовы!