Пирожное с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень красивое и вкусное пирожное, которое можно презентовать друзьям или сделать к романтическому ужину. Рецепт, как приготовить пирожное с черносливом простой, а ингредиенты доступны.
Описание приготовления:
Благодаря пошаговому рецепту с фотографиями вы сможете порадовать себя вот такой вкуснятиной. Ингредиенты для приготовления рассчитаны на 2 пирожных, если хотите больше — увеличивайте количество составляющих. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Бисквит 200 грамм
- Сметана 200 грамм
- Чернослив 100 грамм
- Безе 50 грамм
- Орехи 100 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
- Ликер 1 ст. ложка
- Вода 1 ст. ложка
- Ваниль 1 штука
Количество порций
2
Калорийность
377 ккал
Калорийность
5 г
Белки
21 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожное с черносливом"
1. Берем кулинарное кольцо, если у вас его нет, то вырезаем из пластиковой бутылки. Кладем кольцо на тарелку, готовый бисквит крошим в кулинарное кольцо толщиной в полтора сантиметра. Ликер смешиваем с водой, пропитываем им бисквит.
2. Для крема смешиваем сметану с сахаром и ванилью, тщательно перемешиваем (лучше блендером). Чернослив промываем, и замачиваем на полчаса, после чего режем его на кусочки. Безе крошим, а орехи подсушиваем на сковороде.
3. В кулинарное кольцо с пропитанным бисквитом выкладываем слоем сметану, затем — чернослив и безе, потом опять сметану и орехи. Ставим пирожное в холодильник на сорок минут.
Оценить рецепт Пирожное с черносливом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ