Мраморный брауни



Приготовил :  
10.02.2012
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления блюда «Мраморный брауни». Для приготовления мраморного брауни пекут сливочное и шоколадное тесто.

Описание приготовления:

В приготовлении десерта используются такие ингредиенты как: горький шоколад, яйца, мука, сливочное масло и сливочный сыр. Десерт получается очень вкусным.

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Тесто / Шоколад
География кухни: Французская

Состав / Ингредиенты:

  • Шоколад горький 120 Грамм (темное тесто)
  • Сливочного масло 230 Грамм (темное тесто)
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка (темное тесто)
  • Мука 180 Грамм (темное тесто)
  • Яйца 4 Штуки (темное тесто)
  • Сахар 420 Грамм (темное тесто)
  • Сахар 70 Грамм (светлая масса)
  • Ванильный экстракт 1/4 Чайных ложки (светлая масса)
  • Соль 1 Щепотка (светлая масса)
  • Сыр сливочный 230 Грамм (светлая масса)
Количество порций 4

Калорийность

410 ккал

Калорийность

5 г

Белки

23 г

Жиры

46 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Мраморный брауни"

1. Кладем кусочки шоколада в миску, смешиваем с нарезанными кубиками маслом и ставим на водяную баню. На небольшом нагреве размешиваем шоколадную массу, до полного растворения шоколада.
2. Яйца с сахаром взбиваем в другой миске.
3. Переливаем шоколад в яичную смесь, добавляем просеянную муку и ванильный экстракт. Хорошо размешиваем, до образования однородной коричневой массы.
4. Пекарской бумагой выстилаем (стенки и дно) жаропрочной формы и шоколадным тестом заполняем.
5. Сливочный сыр разминаем вилкой, кладем желток, сахар, соль. Размешиваем и добавляем ванильный экстракт.
6. На поверхность темного теста столовой ложкой накладываем сливочную массу. Ручкой ложки на шоколадном тесте рисуем белые «звезды», как бы размазывая светлое тесто по темному, не смешивая. Минут 35 – 40 в прогретой духовке, температура 180 градусов выпекаем. Оставляем готовый пирог на ночь. На следующий день разрезаем брауни на порции и укладываем на блюде. Приятного аппетита.
Оценить рецепт Мраморный брауни
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Мраморный брауни"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мраморный брауни

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
сочное мясо в духовке

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
рецепт приготовления кабачков
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи