Легкий бисквит
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами очень классным рецептом, как приготовить легкий бисквит без масла и с небольшим количеством сахара. Пышный, воздушный и пористый, его обязательно стоит взять на вооружение.
Описание приготовления:
Такой бисквит станет отличной основой для любого домашнего торта или другого десерта. Главный секрет правильной выпечки — это не открывать духовку до полного приготовления. А после выпечки бисквит нужно выложить на решетку и оставить остужаться. Идеальный вариант — это оставить его на ночь, тогда он будет просто волшебным.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3/4 стакана
- Сливочное масло 1 ч. ложка
- Яйцо 5 штук
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1/2 стакана
Количество порций
1
Как приготовить "Легкий бисквит"
3. Взбивайте, пока не образуются плотные белые пики. Если использовать технику, то процесс максимально упрощается.
Оценить рецепт Легкий бисквит
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ