Бигус с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям сытной домашней кухни я хочу предложить замечательное блюдо - бигус с картошкой. С таким простым рецептом накормить семью не составит труда, поэтому обязательно попробуйте бигус.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления бигуса с картошкой, о котором хочу рассказать вам я, немного отличается от классического варианта, ведь помимо традиционных ингредиентов, здесь мы будем использовать картофель, овощи и грибочки. С такими небольшими дополнениями блюдо, на мой взгляд, становится еще насыщенней и вкуснее. Впрочем, если каких-то продуктов у вас не будет, скажем, горошка, кукурузы или фасоли - не беда, потому что бигус с картошкой в домашних условиях всегда получается вкусным, главное сохранить в нем три основных ингредиента (капусту, картофель и мясо).Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5-6 Штук
- Капуста квашеная 300 Грамм
- Мясо 200 Грамм
- Колбаса копченая 200 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Зеленый горошек 200 Грамм
- Кукуруза 200 Грамм
- Фасоль стручковая 200 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Зелень свежая По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
96 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Бигус с картошкой"
Итак, для начала чистим и нарезаем кубиками картофель, морковь и репчатый лук. Выкладываем овощи в разогретое масло, обжариваем их немного, затем вливаем холодную воду (совсем чуть-чуть) и тушим все минут 7-10 на медленном огне.
Квашеную капусту слегка промываем под проточной водой и выкладываем ее к овощам, тушим все еще 10 минут.
Затем очередь грибов (у меня были лисички), выкладываем их в казан и продолжаем все тушить. Если будете использовать другие лесные грибы, то их следует предварительно отварить.
Оценить рецепт Бигус с картошкой
3.4
12
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бигус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ