Бигус классический рецепт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бигус - блюдо традиционной польской кухни. Блюдо готовится из нескольких видов мяса или колбасы, а также овощного набора. Горячее получается очень сытным и аппетитным. Идеальный обед или ужин!
Описание приготовления:
Приготовим в домашних условиях бигус, классический рецепт. Капусту нашинкуйте и сложите в кастрюлю добавив томат и воду. Кастрюлю поставьте на медленный огонь. Обжарьте телятину до румяной корочки и добавьте к капусте, затем добавьте обжаренный лук. Тушите бигус 1 час, постоянно помешивая. В конце добавьте порезанное яблоко, колбасу, соль и сахар. Перемешайте, присыпьте зеленью и подавайте к столу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 800 Грамм
- Колбаса 300 Грамм
- Капуста 1 Штука (головка)
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яблоко 1 Штука (кислое)
- Томат 200 Грамм
- Масло растительное 1/2 Стакана
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Приправа к мясу 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Бигус классический рецепт"
В большую кастрюлю вливаем стакан воды, добавляем томат и соль, а сверху засыпаем нашинкованную капусту. Ставим на медленный огонь.
Перекладываем мясо к капусте, а на оставшемся масле обжариваем измельченный лук. Жарим до золотистости.
Тушим капусту с мясом, примерно 1 час, постоянно помешивая. Когда капуста станет мягкой, добавляем лук. Яблоко очищаем и мелко нарезаем, добавляем в конце в кастрюлю, тушим еще 10 минут.
В конце добавьте колбасу, порезанную мелкими кусочками, а также соль и сахар. Перемешайте и через 5 минут снимите с огня.
Оценить рецепт Бигус классический рецепт
4.3
18
Рекомендуем рецепты:
Ребра баранины в духовке
Закуска "Шпроты в огурце"
Солянка со свининой
Ветчинный рулет из рульки
Салат из чернослива
Ребра баранины в духовке
Закуска "Шпроты в огурце"
Солянка со свининой
Ветчинный рулет из рульки
Салат из чернослива
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бигус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ