Биголи в утином соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тонкий и изысканный рецепт для самых требовательных гурманов. Традиционная венецианская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 30 Грамм
- Петрушка 1 Щепотка
- Оливковое масло 20 Грамм
- Репчатый лук 60 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Овощной бульон 2 Литра
- Красное вино 100 Грамм
- Майоран 1 Щепотка
- Чабрец 1 Щепотка
- Помидоры 60 Грамм
- Мясо утки 100 Грамм
- Свежая паста "Биголи" 400 Грамм
- Печень утки 100 Грамм
- Пармиджано реджано 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
4
Как приготовить "Биголи в утином соусе"
Добавить зелень, лавровый лист и помидоры в последнюю очередь. Тем временем отварить Биголи в кипящей подсоленной воде.
Оценить рецепт Биголи в утином соусе
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Макароны с сосиской и яйцом
Паста по-корейски
Макароны в сметанном соусе
Макароны с мясом и овощами
Жареные макароны
Макароны с сосиской и яйцом
Паста по-корейски
Макароны в сметанном соусе
Макароны с мясом и овощами
Жареные макароны
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ