Бифштекс рубленый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бифштекс – одно из самых популярных и дорогих блюд из говядины во всем мире. Классический бифштекс готовится из цельного куска говяжьей вырезки, я предлагаю вариант приготовления рубленного бифштекса.
Описание приготовления:
Некоторые считают, что правильнее называть это блюдо котлетой из говядины. Но я смело возражу, ведь в рубленном бифштексе и котлете много отличий. Первое и главное – набор ингредиентов. Если в котлеты мы кладем и лук, и чеснок, и хлеб, замоченный в молоке, то в рубленый бифштекс входит только говядина и яйцо в качестве связующего ингредиента. А некоторые кулинары отказываются и от яйца, умудряясь приготовить красивый, сочный рубленый бифштекс из самого только мяса. Я предложу вам вариант, как приготовить бифштекс рубленый из говядины с яйцом. Обязательно приготовьте его на ужин своим родным.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 2 Щепотки
- Перец душистый молотый 1 Щепотка
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка (Для жарки)
Количество порций
3
Калорийность
264 ккал
Калорийность
14 г
Белки
27 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Бифштекс рубленый"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Говядину можно брать любую, если она будет слегка жирноватой – даже лучше, бифштекс получится сочнее.
5. На сковороде разогрейте подсолнечное масло, выложите мясо в форме большой котлеты. Обжарьте бифштекс с одной стороны, затем аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны.
Оценить рецепт Бифштекс рубленый
3.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Поджарка из печени
Свинина на решетке на углях
Домашняя пицца на тонком тесте
Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу)
Хан-плов с фрикадельками
Поджарка из печени
Свинина на решетке на углях
Домашняя пицца на тонком тесте
Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу)
Хан-плов с фрикадельками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бифштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ