Бифштекс из баранины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все любители баранины смогут по достоинству оценить представленное блюдо. Мясо, приготовленное таким способом, будет отлично сочетаться с овощами и любой крупой.
Описание приготовления:
Если хотите разнообразить свой рацион, приготовьте бифштекс из баранины в домашних условиях. Такие котлеты станут идеальной альтернативой говяжьему или свиному фаршу, а любители баранины особенно оценят это блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 800 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль, перец и приправы 1 Грамм
- Растительное масло 20 Грамм
- Батон 200 Грамм
- Лук 2 Штуки (большие или 3 средних)
- Картофель 1-2 Штук (небольшие)
Количество порций
4
Калорийность
201 ккал
Калорийность
12 г
Белки
12 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Бифштекс из баранины"
1. Приготовить бифштекс из баранины в домашних условиях можно за сорок минут. Если у вас готовое мясо - перекрутите его на мясорубке, используя средний нож, а лучше всего сделать из куска рубленное мясо.
2. Нарезаем лук и картофель, после чего также прокручиваем через мясорубку. Добавляем приправы и солим по вкусу полученный фарш.
3. Не забываем и о батоне, который сделает наш бифштекс более нежным. Для начала замачиваем небольшое количество батона в воде, после чего добавляем в фарш или прокручиваем сухой хлеб и смешиваем с мясом.
4. Обваливаем в муке каждую котлету и отправляем жариться на растительном масле. Огонь лучше сделать слабый и в конце можно накрыть котлеты крышкой.
Оценить рецепт Бифштекс из баранины
4.4,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Фарш на пельмени
Бурито из метро
Ламаджо армянский
Рулет из филе индейки
Плов на костре со свининой
Фарш на пельмени
Бурито из метро
Ламаджо армянский
Рулет из филе индейки
Плов на костре со свининой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ