Пироженка "Павлова"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пироженку "Павлова" — невероятно красивый, вкусный, воздушный и простой в приготовлении десерт, которой точно станет украшением вашего праздничного стола!
Описание приготовления:
Несмотря на то, что пирожное "Павлова" можно считать изысканным, приготовить его на самом деле очень легко. Основой для пирожного служит безе, которое вы можете сушить в форме торта или в форме отдельных пирожных. В качестве крема можно брать либо взбитые сливки без каких-либо добавок, либо же смешать их с маскарпоне. Украсить такое пирожное необходимо фруктами и ягодами, так оно получится невероятно красивым и праздничным.Состав / Ингредиенты:
- Сыр Маскарпоне 1/3 Стакана
- Сахарная пудра 150-170 Грамм (100г в меренгу, 60-70г в крем по вкусу)
- Лимонный сок 1/4 Чайных ложки
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Фрукты и ягоды 1 Стакан
- Белки крупные 2 Штуки
- Жирные сливки от 33% 2/3 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Пироженка "Павлова""
1. Белки отделите от желтков и добавьте к ним лимонный сок. Добавьте немного сахарной пудры и взбейте на средней скорости до образования пенки.
2. Затем порциями введите остальную сахарную пудру и взбивайте, постепенно увеличивая скорость взбивания. Затем добавьте кукурузный крахмал и перемешайте лопаткой.
3. С помощью кондитерского мешка высадите на застеленный пергаментной бумагой противень небольшие основы для пирожного. Высушите безе в духовке при температуре 80 градусов в течение 1-1,5 часа до хрустящей корочки.
Оценить рецепт Пироженка "Павлова"
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Подливка из грибов
Крем сливочный
Морковный пирог на скорую руку
Печенье "Савоярди" ("Дамские пальчики")
Медовый бисквит
Подливка из грибов
Крем сливочный
Морковный пирог на скорую руку
Печенье "Савоярди" ("Дамские пальчики")
Медовый бисквит
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ