Пельмени из слоёного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете как удивить своих родных? Приготовьте им пельмени в духовке!Ароматные, мягкие, с сочной начинкой, обязательно подайте со сметаной. Такое блюдо мало кого оставит равнодушным. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Чтобы пельмени действительно порадовали своей сочностью, во время лепки края необходимо хорошо скрепить. Это предотвратит вытекание сока во время выпечки. В остальном рецепт прост и доступен. С ним справится даже начинающая хозяйка.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 400 Грамм (бездрожжевое)
- Фарш 350 Грамм (свино-говяжий)
- Лук репчатый 1,5 Штуки (среднего размера)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу (черный, молотый)
Количество порций
2
Калорийность
249 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени из слоёного теста"
Фарш переложите в чашу. В блендере измельчите в кашицу репчатый лук и добавьте к фаршу. Посолите, по вкусу добавьте перец.
Возьмите слоёное тесто. Если оно рулоном, то разрежьте на две половины. Возьмите одну часть теста. Раскатайте потоньше. С помощью стакана вырежьте круги. Из обрезков теста скатайте шар, и повторите процесс.
Включите духовку на 180 градусов. Противень застелите пергаментом. Выложите подготовленные пельмени на небольшом расстоянии друг от друга. Проткните пельмени еще раз вилкой. Поставьте выпекаться в разогретую духовку на 25 минут.
По истечении времени, достаньте противень с пельменями. Немного охладите, для того, чтобы снять с листа не повредив.
Оценить рецепт Пельмени из слоёного теста
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Заварное тесто на растительном масле
Простой салат со свининой
Пирог с ревенем из песочного теста
Свинина в чесночно-сметанном соусе
Корзиночки с творожным кремом
Заварное тесто на растительном масле
Простой салат со свининой
Пирог с ревенем из песочного теста
Свинина в чесночно-сметанном соусе
Корзиночки с творожным кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ