Главная / Каталог рецептов / Мясо / Тесто / Слоеное тесто / Фарш / Пельмени из слоёного теста

Пельмени из слоёного теста



Приготовил :  
01.02.2020
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не знаете как удивить своих родных? Приготовьте им пельмени в духовке!Ароматные, мягкие, с сочной начинкой, обязательно подайте со сметаной. Такое блюдо мало кого оставит равнодушным. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Чтобы пельмени действительно порадовали своей сочностью, во время лепки края необходимо хорошо скрепить. Это предотвратит вытекание сока во время выпечки. В остальном рецепт прост и доступен. С ним справится даже начинающая хозяйка.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Слоеное тесто / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени

Ингредиенты:

  • Тесто слоёное  — 400 Грамм (бездрожжевое)
  • Фарш  — 350 Грамм (свино-говяжий)
  • Лук репчатый  — 1,5 Штуки (среднего размера)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу (черный, молотый)

Количество порций: 2

Как приготовить "Пельмени из слоёного теста"

Пельмени из слоёного теста - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Слоёное тесто заранее разморозьте.
Пельмени из слоёного теста - фото шаг 2
Фарш переложите в чашу. В блендере измельчите в кашицу репчатый лук и добавьте к фаршу. Посолите, по вкусу добавьте перец.
Пельмени из слоёного теста - фото шаг 3
Фарш тщательно перемешайте, пару раз отбейте о дно чаши. Отставьте в сторону.
Пельмени из слоёного теста - фото шаг 4
Возьмите слоёное тесто. Если оно рулоном, то разрежьте на две половины. Возьмите одну часть теста. Раскатайте потоньше. С помощью стакана вырежьте круги. Из обрезков теста скатайте шар, и повторите процесс.
Пельмени из слоёного теста - фото шаг 5
Круги проткните в нескольких местах вилкой.
Пельмени из слоёного теста - фото шаг 6
Разложите фарш. По одной чайной ложке с горкой на одну заготовку.
Пельмени из слоёного теста - фото шаг 7
Слепите пельмени привычным способом. Края тщательно скрепите, чтобы сок при выпечке не вытекал.
Пельмени из слоёного теста - фото шаг 8
Включите духовку на 180 градусов. Противень застелите пергаментом. Выложите подготовленные пельмени на небольшом расстоянии друг от друга. Проткните пельмени еще раз вилкой. Поставьте выпекаться в разогретую духовку на 25 минут.
Пельмени из слоёного теста - фото шаг 9
По истечении времени, достаньте противень с пельменями. Немного охладите, для того, чтобы снять с листа не повредив.
Пельмени из слоёного теста - фото шаг 10
Теплые пельмени подавайте на стол.
Пельмени из слоёного теста - фото шаг 11
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пельмени из слоёного теста:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени в духовке
Ленивые пельмени в духовке
Рецепт пельменей в духовке
Рецепт пельменей в духовке
Пельмени с сыром в духовке
Пельмени с сыром в духовке

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Оксана Ч. 04.02.2020 01:03 «Ответить

Как же это вкусно,отличная идея!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Кристина АВТОР 20.02.2020 14:21 «Ответить

Идея отличная, это точно! Нужно только сразу двойную порцию делать)))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика