Бездрожевое тесто на пирожки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы увлекаетесь выпечкой, то наверняка владеете разными рецептами по приготовлению теста. Если нужно быстро сделать выпечку, я пользуюсь рецептом, как приготовить бездрожжевое тесто на пирожки.
Описание приготовления:
Бездрожжевое тесто я использую для жареных пирожков, которые можно сделать с картошкой, капустой, рисом и яйцом, а также со сладкими вариантами начинки, например, с абрикосами, вишнями и др. Благодаря тому, что в рецепте не используются дрожжи, тесто готовится очень быстро, и буквально сразу его можно использовать для приготовления пирожков.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 стакан
- Соль 1 щепотка
- Сода 1 ч. ложка
- Сахарный песок 2 ст. ложки
- Мука пшеничная 3 стакана
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Яйцо 2 штуки
Количество порций
10
Как приготовить "Бездрожевое тесто на пирожки"
1. В миску вливаю кефир комнатной температуры, добавляю к нему соду, соль и сахар, вбиваю куриные яйца и хорошенько перемешиваю миксером.
3. На поверхность насыпаю оставшуюся муку, достаю тесто из миски и замешиваю тесто, внутри делаю углубление, вливаю подсолнечное масло и делаю замес.
Оценить рецепт Бездрожевое тесто на пирожки
3.1
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ