Бездрожевое тесто на пирожки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы увлекаетесь выпечкой, то наверняка владеете разными рецептами по приготовлению теста. Если нужно быстро сделать выпечку, я пользуюсь рецептом, как приготовить бездрожжевое тесто на пирожки.
Описание приготовления:
Бездрожжевое тесто я использую для жареных пирожков, которые можно сделать с картошкой, капустой, рисом и яйцом, а также со сладкими вариантами начинки, например, с абрикосами, вишнями и др. Благодаря тому, что в рецепте не используются дрожжи, тесто готовится очень быстро, и буквально сразу его можно использовать для приготовления пирожков.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка
- Сода 1 Чайная ложка
- Сахарный песок 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 3 Стакана
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
Количество порций
10
Как приготовить "Бездрожевое тесто на пирожки"
1. В миску вливаю кефир комнатной температуры, добавляю к нему соду, соль и сахар, вбиваю куриные яйца и хорошенько перемешиваю миксером.
3. На поверхность насыпаю оставшуюся муку, достаю тесто из миски и замешиваю тесто, внутри делаю углубление, вливаю подсолнечное масло и делаю замес.
Оценить рецепт Бездрожевое тесто на пирожки
3.1,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто "Катаифи"
Лимонный поссет
Яичница в тосте
Суп из горбуши (консервы)
Финская уха
Тесто "Катаифи"
Лимонный поссет
Яичница в тосте
Суп из горбуши (консервы)
Финская уха
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ