Бешамель (соус для запекания)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотелось бы рассказать вам, как приготовить Бешамель (соус для запекания), чтобы ваши блюда были невероятно аппетитными и вкусными. Минимум хлопот, а результат удивительный. Обязательно попробуйе!
Описание приготовления:
Использовать такой соус можно для лазаньи, самых разных запеканок, как овощных, так и мясных. В данном случае это универсальный вариант, без специй, который подходит для любых блюд. А дальше вы можете экспериментировать и добавлять для аромата мускатный орех, лавровый лист и прочие специи.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3.5 Стакана
- Сливочное масло 100 Грамм
- Мука 0.5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
1
Как приготовить "Бешамель (соус для запекания)"
1. В сотейник, сковороду или небольшую кастрюльку отправьте сливочное масло. Поставьте на огонь, пусть медленно растапливается.
2. Когда масло полностью растопится, всыпьте небольшими порциями заранее просеянную муку, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Бешамель (соус для запекания)
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Бабушкин фруктовый пирог
Финский черничный пирог
Шоколадные капкейки с кремом и шоколадной глазурью
Кабачки, запеченные с яйцом и сыром
Творожная запеканка с помидорами
Бабушкин фруктовый пирог
Финский черничный пирог
Шоколадные капкейки с кремом и шоколадной глазурью
Кабачки, запеченные с яйцом и сыром
Творожная запеканка с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соус Бешамель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ