Бешамель в микроволновке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бешамель - классический соус, который подходит практически ко всем блюдам. Он хорош с пастой, курицей, мясом, овощами. Готовить его можно на плите или в микроволновке. Качество соуса не пострадает.
Описание приготовления:
Бешамель в микроволновке готовить просто. Задача одна - прогревать и перешивать соус. Соус получится более жидким, если вы добавите меньше муки.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Молоко 1 Стакан
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Белый или черный перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Бешамель в микроволновке"
4. Добавьте в соус молоко и еще раз нагрейте до пузырьков. Выберите бешамель из микроволновки и хорошенько взбейте венчиком.
Оценить рецепт Бешамель в микроволновке
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Сочни"
Медовый торт с вишней
Самса классическая
Печенье с какао
Вареники с малиной на дрожжевом тесте
Печенье "Сочни"
Медовый торт с вишней
Самса классическая
Печенье с какао
Вареники с малиной на дрожжевом тесте
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить