Белый соус к рыбе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий и быстрый в приготовлении белый соус из сливок, куриного бульона, лимонного сока и ароматных приправ. Этот соус универсален. Он подойдет к рыбе, овощным блюдам и различным гарнирам.
Описание приготовления:
Этот соус идеально сочетается с морепродуктами, рисом и сыром, а также с блюдами из курицы. Вы можете подавать соус «как есть» или превратить его в сырный соус, добавив в ингредиенты сыр. Оживите рецепт, приправив его горчицей, карри, укропом или зеленью. Подробную инструкцию, как приготовить белый соус к рыбе, читайте ниже.Состав / Ингредиенты:
- Паприка 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Чесночная соль По вкусу
- Свежие сливки 1 Стакан (или густые)
Количество порций
8
Как приготовить "Белый соус к рыбе"
1
Возьмите сковороду и влейте в нее куриный бульон и сливки. Тщательно все размешайте и приправьте солью и перцем.
2
Добавьте в смесь паприку и лимонный сок, аккуратно смешайте и доведите до кипения.
3
По мере приготовления соус будет сгущаться. Доведите его до той густоты, какая вам больше нравится. Если соус стал слишком густым, добавьте в него еще немного куриного бульона или воды, чтобы достичь необходимой консистенции.
4
Рыбу можно протушить в соусе или просто полить соусом обжаренные/запеченные кусочки рыбы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Белый соус к рыбе
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Чебуреки с творогом и зеленью
Греческая улитка с сыром и шпинатом
Французские тосты с яблоками и колбасой
Вафли со сгущенкой
Диетический кекс в микроволновке
Чебуреки с творогом и зеленью
Греческая улитка с сыром и шпинатом
Французские тосты с яблоками и колбасой
Вафли со сгущенкой
Диетический кекс в микроволновке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ