Грибной белый соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот соус лучше всего подходит к рыбным блюдам, тонко подчеркивая их аромат и вкус. Белый соус подается к столу в холодном виде, предварительно настоявшись в холодильнике.
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию простой рецепт приготовления грибного белого соуса. Для соуса лучше всего использовать белые грибы, так как при термической обработке они не потеряют свой цвета и аромата. А если желаете, чтоб соус был с кислинкой - добавьте немножечко лимонного сока. Надеюсь, у вас все получится!Состав / Ингредиенты:
- Грибы свежие 150 Грамм
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Рыбный бульон 2 Стакана
- Сметана 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Грибной белый соус"
В кастрюле растопите сливочное масло, добавляем грибы и перец. Перемешиваем и тушим под крышкой 15-20 минут.
Засыпаем пшеничную муку, помешивая лопаткой. Затем добавляем рыбный бульон, растительное масло и сметану. Перемешиваем и варим 5 минут.
Оценить рецепт Грибной белый соус
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Хот-доги в булочках (лесенкой)
Подливка из куриной печени
Тирамису "Минутка"
Печенье на сыворотке
Тесто (пицца) без дрожжей
Хот-доги в булочках (лесенкой)
Подливка из куриной печени
Тирамису "Минутка"
Печенье на сыворотке
Тесто (пицца) без дрожжей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ