Главная / Каталог рецептов / Супы / Белковый суп для похудения

Белковый суп для похудения



Приготовил :  
10.02.2021
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Тем, кто придерживается диеты Дюкана или просто хочет ограничить себя в употреблении углеводов, можно порекомендовать этот легкий и вкусный суп, состоящий только из белковых продуктов и пряной зелени.

Описание приготовления:

Ароматный и вкусный суп готовится буквально за 25 минут. Вы можете использовать филе индейки или курицы, мясо кролика и другие нежирные сорта мяса. Из зелени выбирайте ту, которая не обладает слишком пряным вкусом. Отлично подойдет для блюда свежий или замороженный шпинат.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Яйца
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 1 Штука (отварное)
  • Петрушка 2-3 Штук (стебля)
  • Филе индейки 200 Грамм
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Лавровый лист 2-3 Штук
  • Вода горячая 600 Миллилитров
Количество порций 1

Калорийность

57 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Белковый суп для похудения"

Подготовьте указанные ингредиенты. Куриное яйцо заранее отварите в воде примерно 15 минут и очистите.
Промойте филе индейки и срежьте жилы, пленки, если они присутствуют. Нарежьте мясо кубиками или ломтиками, выложите в кастрюлю вместе с лавровыми листьями.
Залейте горячую воду и поместите емкость на плиту. Доведите ее содержимое до кипения и удалите образовавшуюся пену. Отварите мясо примерно 25 минут на умеренном нагреве.
Затем промойте петрушку или укроп, зеленый лук, соль и измельчите, добавьте в емкость и проварите 1 минуту.
Половину отварного яйца нарежьте кубиком. Разлейте суп в глубокие тарелки, выложите яичную нарезку, в середину поместите половинку отварного яйца и подайте суп к столу горячим. Можно дополнить его сметаной любой жирности.
Оценить рецепт Белковый суп для похудения
5.0 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи