Белковый салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если в вашем рационе не хватает белка, то предлагаю посмотреть, как приготовить белковый салат из куриной грудки и консервированной фасоли. Он также будет полезен спортсменам для построения мышц.
Описание приготовления:
Фасоль и куриная грудка — это белок практически в чистом виде. Кроме того, белки есть и в сыре, и в греческом йогурте. Так что, употребив этот простой и вкусный салатик, вы получите ударную дозу белка.Пробуйте и наслаждайтесь!
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 300 Грамм
- Фасоль консервированная 200 Грамм
- Кукуруза консервированная 300 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Маринованные огурцы 1 Штука
- Греческий йогурт 200 Грамм
- Сухарики По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
125 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Белковый салат"
1
Поставьте курицу отвариваться до готовности в подсоленной воде (минут 30). Затем остудите ее и нарежьте некрупными кусочками.
2
С фасоли и кукурузы слейте воду, поместите их в салатник.
3
Огурец порежьте кубиками, промойте и измельчите петрушку.
4
Все ингредиенты соедините, продавите чеснок через пресс, добавьте греческий йогурт в качестве заправки и перемешайте. Сухарики добавляйте непосредственно перед подачей на стол.
Оценить рецепт Белковый салат
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свекольные сырники в духовке
Куриные сердечки с гречкой
Кабачковая икра на зиму с уксусом
Курник из блинов
Дроб из куриной печени
Свекольные сырники в духовке
Куриные сердечки с гречкой
Кабачковая икра на зиму с уксусом
Курник из блинов
Дроб из куриной печени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ