Белковый салат
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если в вашем рационе не хватает белка, то предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить белковый салат из куриной грудки и консервированной фасоли.
Описание приготовления:
Фасоль и куриная грудка — это белок практически в чистом виде. Кроме того, белки есть и в сыре, и в греческом йогурте. Так что, употребив этот простой и вкусный салатик, вы получите ударную дозу белка.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 300 грамм
- Фасоль консервированная 200 грамм
- Кукуруза консервированная 300 грамм
- Маринованные огурцы 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр твердый 100 грамм
- Йогурт натуральный 200 мл
- Сухарики 100 грамм
Количество порций
4
Калорийность
127 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Белковый салат"
Слейте с баночки с фасолью и с баночки с кукурузой жидкость. В прохладной воде
промойте куриную грудку. Чеснок почистите. Для сухариков подсушите ломтики белого
хлеба в тостере или на сухой сковороде.
Добавьте к ним кубики огурцов и сыр, натертый на крупную терку, выдавите через
чеснокодавилку зубчики чеснока.
Оценить рецепт Белковый салат
5.0
7
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
