Салат "Витамины и белок"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам вкусный салат с фасолью, салатом "Мангольд" и яйцом пашот. Подается салат в теплом виде с острым перцем чили. Вкусно и ароматно! Смотрите пошаговый рецепт и пробуйте!
Описание приготовления:
Для рецепта можно использовать любую листовую зелень, вкусно с мангольдом, шпинатом. Фасоль понадобится белая или красная, вареная или консервированная, берите ту, которая есть под рукой. Итак, смотрите, как приготовить салат "Витамины и белок"!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 100 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Орегано По вкусу
- Мангольд 1 пучок
- Яйцо 1 штука
- Чили (хлопья) По вкусу
- Лимонный сок или яблочный уксус 1 ч. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Салат "Витамины и белок""
Подготовьте продукты. Фасоль вареную или консервированную промойте под проточной водой, вымойте листья салата.
Разогрейте столовую ложку масла на сковороде и обжарьте фасоль со щепоткой орегано до румяной корочки, буквально 3-4 минуты.
К жареной фасольке добавьте мангольд, чеснок, соль, еще щепотку орегано, хлопья чили. Протомите пару минут на среднем огне, чтобы листья салата "привяли".
Оценить рецепт Салат "Витамины и белок"
5.0
5
Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ