Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Минтай / Молочные продукты / Сыр / Пармезан / Филе рыбы в духовке
Филе рыбы в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченное филе рыбы станет отличным дополнением к любому гарниру ли овощному салату. Я использую нежирную белую морскую рыбу типа минтая. Берите ту рыбку, которую готовите обычно.
Описание приготовления:
Готовим это прекрасное блюдо при температуре 220 градусов.Так рыба отлично пропечется, станет золотистой и хрустящей. Панировочные сухари всегда придают красивый цвет и формируют хрустящую корочку.
Подавать рубку можно, с чем угодно. Для легкого летнего ужина или обеда отлично подойдет овощной салат, но если хотите что-то более сытное, можете использовать любой гарнир.
Ознакомьтесь с рецептом, как приготовить филе рыбы в духовке, и приступайте к готовке!
Состав / Ингредиенты:
- Панировочные сухари 70 Миллилитров
- Тертый пармезан 3 Ст. ложки
- Паприка 1 Ст. ложка
- Базилик сухой 2 Чайных ложки
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Перец 0,5 Чайных ложки (По вкусу)
- Филе рыбы 800 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм (Растопить)
Количество порций
4
Как приготовить "Филе рыбы в духовке"
1
Готовим форму для выпечки. Смазываем дно и бортики. Греем духовку до 220 градусов.
2
Берем маленькую мисочку и в ней соединяем сухари, тертый сыр, паприку, базилик, чесночный порошок, соль и перец.
3
Чистим рыбное филе. Окунаем в растопленное масло, а далее — в сухую смесь для панировки.
Помещаем в форму для выпечки (лучше всего выложить фольгой).
Выпекаем 15 минут.
Оценить рецепт Филе рыбы в духовке
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Сэндвич с курицей "Тикка масала"
Салат "Ерундопель"
Суп из семги со сливками
Бутерброды со скумбрией
Салат с морской и пекинской капустой
Сэндвич с курицей "Тикка масала"
Салат "Ерундопель"
Суп из семги со сливками
Бутерброды со скумбрией
Салат с морской и пекинской капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ