Рыба с сельдереем в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба с сельдереем в духовке — отличное блюдо в будни и праздники. Нежная, белая мякоть, пропитанная соком и ароматом овощей, создают замечательный вкус. Любителям рыбы понравится. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Любители рыбы оценят рецепт, который я предлагаю приготовить. На мой взгляд, лучшим претендентом для этого будет морской окунь. Минимум костей, великолепная мякоть и в меру жирности. Но подойдет любая не мелкая рыба. Овощи можно использовать обыкновенные, традиционные, а вот сельдерей придаст необычайный аромат и подчеркнёт вкус овощей в рыбном соку. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сельдерей стеблевой 150 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Помидор 1 Штука
- Лимонный сок По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
75 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба с сельдереем в духовке"
Стеблевой сельдерей помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку и моркови. Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 10-12 минут, перемешивая.
Оценить рецепт Рыба с сельдереем в духовке
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Креветки с манго
Суп с говядиной и капустой
Запеченные тосты с паприкой
Папорoтник пo-кoрейски
Гренки с помидорами и сыром
Креветки с манго
Суп с говядиной и капустой
Запеченные тосты с паприкой
Папорoтник пo-кoрейски
Гренки с помидорами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ